宜宾茶品牌 - 宜宾新闻网
关注betway官网手机版下载新闻网
转发微博
betway官网手机版下载茶品牌
2019-03-14 16:48 来源:betway官网手机版下载新闻网

betway官网手机版下载茶品牌

betway官网手机版下载是中国早茶之乡,有3000多年的种茶史,气候温和、雨量充沛让betway官网手机版下载成为全国同纬度茶树萌芽最早的地区。

近年来,betway官网手机版下载市紧紧抓住打造干亿茶产业的战略机遇,形成了以“=府龙芽”“川红”工夫、“早白尖”等为代表的茶业品牌,成功注册茶”地理标志,多个品牌荣获多项国际金奖,茶产业呈现出强劲发展态势

2009年,中国茶业流通协会授予betway官网手机版下载”中国早茶之乡”称号。“宜早茶”在2015年藏大利米兰世博会上获得”百年世博·中国名茶金奖”(金国20个、四川省2个),品牌价值已达到111.09亿元。2016年在第九届金芽奖·陆羽奖”品牌评选活动中,“betway官网手机版下载早茶”获得唯一的“中国最具旅文化魅力城市品牌”称号。

编辑:刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:betway官网手机版下载新闻网”的所有作品,均为betway官网手机版下载新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非betway官网手机版下载新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行