betway官网手机版下载国家农业科技园区到企业开展“把脉问诊”
2019-07-10 12:41 来源:betway官网手机版下载新闻网

betway官网手机版下载新闻网7月10日讯(罗小丹)7月5日和7月8日,betway官网手机版下载国家农业科技园区纪工委书记王永红带领相关人员到农业科技园区核心区邱场镇、金坪镇企业开展“把脉问诊”,并与邱场镇、金坪镇党委政府及相关企业负责人召开座谈会,园区孵化器创业导师团团长许察金教授陪同调研。

图片10

王永红先后到川茶集团谢坝基地、云辰园林综合体、巨力农业、众源农业、创博农业、碎米芽菜、九州油茶、凯意物流、精邦农业、义兴农业等企业生产现场调研,与企业负责人和技术人员进行面对面交流,了解企业生产经营情况、项目建设情况及存在的困难。在调研现场,通过询问、交流、查看等方式,王永红详细了解了企业种养殖品种、技术支撑单位、市场前景、用工及生产规模等情况。

图片11

在座谈会上,王永红针对企业存在的情况指出:一是农业企业发展要稳步推进,不能盲目扩张,适度规模发展;二是加强与科研院所、高校和企业的合作,拥有高新技术和占领市场制高点,增强企业核心竞争力;三是精细化管理,降低成本,增加企业受益。针对农高区创建,王永红与乡镇党委、政府交流意见认为:一是服务要升级;二是保障要加强;三是供给要跟上;四是规划要合一;五是创建要统筹;六是步调要一致。

此次走基层调研活动,是农业科技园区领导带头落实党中央“不忘初心,牢记使命”主体教育的具体实践,进一步为农高区创建摸清家底,掌握了解园区一线情况。

作者:罗小丹 编辑:惠民宣 责任编辑:赵兴乾)
 
 
 
 

CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 betway官网手机版下载新闻网版权及免责声明
地址:翠屏区南岸叙府路西段16号 邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 betway官网手机版下载市公安局网监支队备案号5115000168