高县150名乡村振兴骨干在蓉集中“磨剑”
2019-05-15 09:00 来源:betway官网手机版下载新闻网

2

高县党建引领乡村振兴暨党员教育骨干示范培训班正式开班。

betway官网手机版下载新闻网5月14日讯(阳亮 李敏)5月13日下午,高县党建引领乡村振兴暨党员教育骨干示范培训班在四川西部新农村建设培训中心都江堰教学基地正式开班。

开班仪式要求,全体参训学员要倍加珍惜学习机会,严守纪律,真学深悟,切实掌握抓党建促乡村振兴的经验方法,争做乡村振兴战略的实践者,不断汇聚建设乡村振兴的磅礴动力,奋力推动“高兴之县”建设实现新突破。

“学习是为了更好的出发,行动是最有力的证明,”刚参加完开班式的高县可久镇菊花村党支部书记刘宗平踌躇满志,“培训结束后,我们一定会积极投身乡村振兴实践,勇赴新时代的‘赶考’,坚决做党在农村执政根基的守护者和乡村振兴的先行者、开拓者和实践者”。

“组织这次培训,我们在课程设置、师资配备、教学管理等方面都花了大量功夫”,高县县委常委、组织部部长、党校校长颜一帆表示,“此次培训旨在进一步开拓乡村振兴中骨干力量的视野和思维、更好地领会党的创新理论、更快地掌握抓党建促乡村振兴的经验方法,切实提升其引领乡村振兴的示范带头能力。”

据悉,本次培训班为期七天,采取集中授课、分组讨论、现场教学、观看专题片等多种方式提升培训实效。高县村党组织书记、党员教育骨干和农民工后备力量、乡村能人、在家优秀农民工,共计150名同志全脱产参加培训。

作者:阳亮 李敏 编辑:惠民宣 责任编辑:赵兴乾)
 
 
 
 

CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 betway官网手机版下载新闻网版权及免责声明
地址:翠屏区南岸叙府路西段16号 邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 betway官网手机版下载市公安局网监支队备案号5115000168