叙州区政协领导深入安边镇专题调研乡村社会治理工作
2019-04-15 14:53 来源:betway官网手机版下载新闻网

图片1

betway官网手机版下载新闻网4月15日讯(柳川杨)4月15日,区政协副主席虞永康率乡村社会治理专题调研工作领导小组成员,深入安边镇专题调研。安边镇党委副书记、镇长罗杰,政协工委主任张启彪及部分政协委员陪同调研。

图片2

专题调研工作领导小组一行,到安边镇治和村村公所了解村民小组自治工作取得的成效及措施后,又深入治和村大华组查看了村民小组自治工作落实情况。在调研过程中,安边镇党委副书记、镇长罗杰还对安边镇乡村社会治理工作开展情况进行了详尽的汇报。

专题调研领导小组在深入安边实地调研并听取工作情况汇报后,对安边镇乡村社会治理工作推进情况给予了充分的肯定。      

作者:柳川杨 编辑:惠民宣 责任编辑:赵兴乾)
 
 
 
 

CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 betway官网手机版下载新闻网版权及免责声明
地址:翠屏区南岸叙府路西段16号 邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 betway官网手机版下载市公安局网监支队备案号5115000168