翠屏山栈道成网红打卡圣地 市民纷纷前往打卡
2019-02-10 11:13 来源:betway官网手机版下载新闻网

动图

betway官网手机版下载新闻网2月7日讯(记者 黄铄然)日前,betway官网手机版下载翠屏山栈道一期工程──盐水溪口到铁路上面的380米栈道已正式开放,春节期间,这里也成了网红打卡圣地,络绎不绝的市民前来体验“景上漂”。

2

络绎不绝的市民前来体验“景上漂”。(betway官网手机版下载新闻网 黄铄然 摄)

翠屏山人行栈道全长1068米,该栈道的建成提升了翠屏山公园的城市功能,切实解决了翠屏山盐水溪入口—松溪口人车混行矛盾,实现了人车分流,为市民提供了更加安全、舒适、便捷的人行体验,同时市民也能在栈道上体验“空中漫步”的奇妙感觉。

1

漫步栈道之上。(betway官网手机版下载新闻网 黄铄然 摄)

前来体验的市民张梦表示,沿路盘旋上山的感觉很棒,很期待后续栈道的竣工开放,“感觉整个栈道开放后可以直接穿梭在翠屏山林之间,感觉betway官网手机版下载又多了一处网红打卡圣地。”

作者:黄铄然 编辑:赵兴乾 责任编辑:赵兴乾)
 
 
 
 

CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 betway官网手机版下载新闻网版权及免责声明
地址:翠屏区南岸叙府路西段16号 邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 betway官网手机版下载市公安局网监支队备案号5115000168