注意了!这19批次药品被查不合规 快看你家有吗? - 宜宾新闻网
关注betway官网手机版下载新闻网
转发微博
注意了!这19批次药品被查不合规 快看你家有吗?
2019-09-19 11:16 来源:四川新闻网

18日,记者从四川省药品监管局获悉,依据2019年四川省药品抽检工作计划要求,各市(州)药品监督管理部门对药品生产、经营、使用单位进行了抽检。现将在药品抽检中发现的19批次不符合规定药品进行公告。

据悉,对该批次不符合规定药品,相关药品监督管理部门已依法依规进行了查处,并要求相关企业暂停销售使用、召回产品,开展不符合规定原因调查,并切实深入进行整改。(图表据四川省药品监管局)

声明:以下信息仅指本次抽检标称的生产企业相关产品的生产日期/批号和所检项目。(李丹)

名单

作者:李丹 编辑:肖川 责任编辑:张洋
  凡本网注明“来源:betway官网手机版下载新闻网”的所有作品,均为betway官网手机版下载新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非betway官网手机版下载新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
  • 【精彩vlog】微博大V打卡betway官网手机版下载美景美食
    9月18日,“聚焦长江首城 遇见美好betway官网手机版下载”全国大V读betway官网手机版下载主题活动进入第二天。...
  • 听得懂记得住!江安拍Rap MV创意宣传“网络安全知识”
    电信诈骗有哪些套路?智能门锁为何能被轻松刷开?手机远程窃听如何做到的?这些都是人们身边的安全隐患,也是网络时代衍生出的安全问题。...
  • 翠屏区举行第八届健身气功交流比赛
    9月17日上午,翠屏区第八届健身气功交流比赛在人民广场篮球场举行。该区24支代表队、230余名运动员参加了此次比赛。...
  • 青少年机器人编程大赛:未来编程师的演习
    当前,人工智能越来越走进人们的生活。9月15日,在翠屏区全国科普日活动启动仪式上,青少年机器人编程大赛成为活动的一大亮点。...
  • 【中秋vlog】中秋节前一夜 他们这样庆祝
    9月12日下午5点30分,我们的节日——中秋节“感恩祖国·月圆南溪”betway官网手机版下载市首届“三江邀月最中秋”主题文化活动在南溪漂海楼广场开幕。 ...
  • betway官网手机版下载市首届“三江邀月最中秋”主题文化活动举行
    活动期间,中秋节事•月圆花灯会、中秋节事•少儿传统古乐诗词有奖趣味晚会、中秋节事•点灯祈福、中秋节事•灯谜猜猜猜等13个活动让广大市民体验浓厚的节日氛围。 ...
  • 一周排行