交警提示:中秋小长假宜宾高速这些路段容易“堵” - 宜宾新闻网
关注betway官网手机版下载新闻网
转发微博
交警提示:中秋小长假betway官网手机版下载高速这些路段容易“堵”
2019-09-09 14:58 来源:betway官网手机版下载新闻网

中秋小产假期间,叙州收费站也属于易堵点。(betway官网手机版下载新闻网 曾江 摄).jpg

中秋小长假期间,叙州收费站也属于车辆易拥堵地点。(betway官网手机版下载新闻网 曾江 摄)

betway官网手机版下载新闻网9月9日讯(记者 曾江)随着中秋小长假的临近,四川高速交警三支队四大队发布了G85银昆高速(betway官网手机版下载段)中秋小长假“两公布一提示”,确保大家平安畅通出行。

中秋小长假期间,G85银昆高速(betway官网手机版下载段)禁止危险化学品运输车通行。9月15日,返程高峰时段,12时至20时禁止三轴(含三轴)以上(不含鲜活农产品运输车)重型货运车辆进入高速公路。 

辖区易拥堵情况

(一)易拥堵时间:根据近年来辖区“中秋”小长假期间的交通流量情况分析,出行的高峰预判主要集中在大假的9月13日,返程的高峰则会出现在9月15日。

(二)易拥堵路段:柏杨湾隧道(渝昆高速公路275公里)至象鼻互通立交(渝昆高速公路263公里)路段。

(三)避堵绕行指南:一是尽量避开9月13日和15日等高峰时段;二是通过各种渠道查询高速路况,合理安排线路和时间;三是提前查询天气情况,及时调整出行计划。节日期间大队会通过微信公众号和交通广播等随时发布主要收费站车辆情况,可以根据绕行线路提示,从G93成渝环线乐宜段宗场站、宜泸段临港站,或者国省道地方道路绕开辖区拥堵路段后,再进入高速公路。

作者:曾江 编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:betway官网手机版下载新闻网”的所有作品,均为betway官网手机版下载新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非betway官网手机版下载新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
  • 笑“尿”了? 这是病,得治!
    常常有老年妇女到门诊看病,欲说还羞,最后悄悄告诉医生:“我的尿收不住,一笑就要流!”看来,朋友在一起说笑,有时却成了一件尴尬的事。...
  • 中秋节出行攻略收好!9月13日betway官网手机版下载将迎来出行高峰
    2019年“中秋节”假期将至,9月5日,betway官网手机版下载市公安局交通警察支队发布“betway官网手机版下载市中秋节出行路况信息提示”,公布了今年中秋节期间全市交通流预判、交通管制道路、易拥堵路段等,方便司机出行前做好规划。 ...
  • 好消息!成贵铁路全线铺轨完成
    9月3日16时40分,新建成贵铁路云南省新街站至威信站铺轨现场K388+451处,随着最后一根钢轨稳稳落下,标志着成贵铁路全线铺轨完成! ...
  • 国庆假期火车票开售 betway官网手机版下载至成都部分车票已售罄
    按照网络和电话订票预售期30天计算,“十一”国庆节火车票从9月2日起正式开售,由于国庆长假是返乡探亲和出游的高峰时间,部分车次抢票难度也堪比春运。...
  • 顾晓波:以身作则 传承优良好家风
    “和为纲,善孝行。”短短的六字箴言,却是顾晓波及其家人至始至终默默坚守的信条。虽然没有成文的家风家规,但一切都在顾晓波和家人在琐碎的生活中潜移默化地践行,在和谐相处中交融。 ...
  • ​betway官网手机版下载中小学开学啦!“开学第一课”为祖国打call
    9月2日,全市中小学生迎来新的一学年。betway官网手机版下载新闻网记者兵分多路,探访部分学校的开学现场。...
  • 一周排行