临港长江大桥修建工程正紧张有序地进行 - 宜宾新闻网
关注betway官网手机版下载新闻网
转发微博
临港长江大桥修建工程正紧张有序地进行
2019-09-09 09:53 来源:betway官网手机版下载新闻网

工人施工。(四川路桥供图)

工人施工。(四川路桥供图)

betway官网手机版下载新闻网9月9日讯(记者 曾江)经过工人的持续施工,9月5日晚上10点,临港长江大桥3#主墩索塔左、右幅第二段混凝土顺利浇筑完成。

为保证混凝土浇筑过程顺利进行,施工前项目部借助以往浇筑的经验,精心组织主墩索塔施工的人、料、机等各个环节,科学安排,确保安全、技术、质量管理落实到位。本次浇筑作业,依旧前场与后场为作业主线,前场以工程技术部带头冲锋,配置1台天泵和4台罐车进行混凝土浇筑;后场以中心试验室、物资设备部为主力,随时保证原材料跟进的同时,其他后勤部门积极配合,为本次浇筑提供后勤服务。

临港长江大桥3#主墩。(陈柳源 摄)

临港长江大桥3#主墩。(陈柳源 摄)

在本次第二段塔柱施工中,现场精心组织开展索塔质量控制、混凝土振捣等多项技术交底,为顺利开展浇筑工作提供有力的技术保障。

在建中的临港长江大桥。(陈柳源 摄)

建设中的临港长江大桥。(陈柳源 摄)

作者:曾江 编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:betway官网手机版下载新闻网”的所有作品,均为betway官网手机版下载新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非betway官网手机版下载新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行