右手拇指伤势未愈 洛瑞宣布退出美国男篮集训队 - 宜宾新闻网
关注betway官网手机版下载新闻网
转发微博
右手拇指伤势未愈 洛瑞宣布退出美国男篮集训队
2019-08-13 15:10 来源:人民网

北京时间8月13日,多伦多猛龙队后卫凯尔-洛瑞通过社交媒体宣布,自己因右手拇指伤势将会退出本届美国男篮。

“我一直希望自己能够伤愈并且出战此次世界杯,但我还没有获许参与到全部的篮球活动中,我希望自己能够及时康复,为自己的国家在接下来的比赛中获得金牌,”洛瑞在社交媒体上写道,“我热爱在美国队打球的日子,但是这一次我不得不休息一下,在家中继续支持球队。但无论如何,我相信这支球队的每个球员,他们将会为我们的国家收获冠军,加油美国队!”

今年7月份,在为多伦多猛龙夺取队史首个总冠军之后,当家后卫凯尔-洛瑞接受了右手拇指的手术。虽然没有办法上场比赛,但是他还是来到了拉斯维加斯的备战训练营当中。2016年他曾经代表美国男篮夺取了奥运会金牌,2020年的东京奥运会,他仍然有希望为美国队出征。

在巴格利和洛瑞相继推出之后,美国队的最终候选名单中还剩下15人,他们分别是:哈里森-巴恩斯、杰伦-布朗、福克斯、乔-哈里斯、库兹玛、布鲁克-洛佩兹、米德尔顿、米切尔、梅森-普拉姆利、斯玛特、塔图姆、塔克、迈尔斯-特纳、肯巴-沃克以及德里克-怀特,他们中的12人将会出战即将到来的男篮世界杯。

作者:杨磊 编辑:刘韫雅 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:betway官网手机版下载新闻网”的所有作品,均为betway官网手机版下载新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非betway官网手机版下载新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
  • 世界慰安妇纪念日:临终枕边,她们仍在等那声道歉
    二战期间,日军强征“慰安妇”,在人类文明史上留下了耻辱的一笔;硝烟散去80多载,老病相催的幸存者们,仍未等来日本政府的道歉。...
  • 施华洛世奇道歉:坚决维护中国的主权和领土完整
    近日网友发现SWAROVSKI施华洛世奇 将香港设置为国家选项。13日,SWAROVSKI施华洛世奇 发布声明,对情感受到伤害的中国人民、无辜受到牵连的各合作单位及亚洲代言人江疏影女士,我们感到万分抱歉。...
  • 日本F-35坠海原因最终查明 空间迷向导致坠机
    经过数月的调查之后,日本自卫队公布了在今年4月发生的F-35战斗机坠海事故的最终调查结果,结论是“空间迷向”导致坠机。...
  • 中国男篮大胜克罗地亚 易建联找回状态砍下19分
    11日,中国男篮迎来昆山四国赛的第二个对手克罗地亚队,易建联、周琦、王哲林、郭艾伦4位核心球员全部得分上双,中国男篮最终以89比73大胜对手,取得本次热身赛的两连胜。...
  • 京阿尼纵火嫌犯脱离危笃状态 恢复意识口中呼痛
    日,相关人士透露,因全身烧伤在大阪住院的纵火嫌疑人青叶真司已经脱离了最危险的状态,目前已能够简单地表达意思了。 ...
  • 巴勒斯坦决定停止执行与以色列签订的所有协议
    巴勒斯坦总统阿巴斯25日宣布,巴方决定不再遵守与以色列达成的所有协议。阿巴斯说,巴方将从26日起组建一个负责推进巴勒斯坦解放组织(巴解组织)这一决定的委员会。 ...
  • 一周排行