内江:城区一天然气管道被引燃 险情已排除 - 宜宾新闻网
关注betway官网手机版下载新闻网
转发微博
内江:城区一天然气管道被引燃 险情已排除
2019-08-13 09:46 来源:大成网

8月12日上午9时许,内江市经开区四合镇柏林村11组路边,一天然气管道突然燃烧。

路过村民赶紧报警,内江经开区公安分局寿溪派出所接警后,立即派民警、辅警、网格员赶赴现场。

处置现场

现场,民警见天然气管道仍在燃烧,立即拉起警戒线,设立隔离区域,并组织村民一同开展灭火工作。

同时,消防部门及村组干部也接到消息赶到到场。消防队员确认险情已被成功排除。

编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:betway官网手机版下载新闻网”的所有作品,均为betway官网手机版下载新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非betway官网手机版下载新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
  • 让手机“飞”起来!内江启动250个5G站点建设
    “这是什么高技术产品?”6月24日,记者走进内江市东兴区电信服务大楼营业厅,新设立的“5G体验区”尽管设备与应用还在调试阶段,没有完全对外开放,还是有不少市民前来咨询了解。...
  • 内江一小孩手指不慎被绞断 交警接力护送就医
  • 立花杆踩花山 泸州苗族同胞载歌载舞庆新春
  • 一周排行