自贡市自流井区原城乡建设和住房保障局局长吕泉被逮捕 - 宜宾新闻网
关注betway官网手机版下载新闻网
转发微博
自贡市自流井区原城乡建设和住房保障局局长吕泉被逮捕
2019-08-13 09:33 来源:自贡网

8月10日电据人民检察院案件信息公开网消息,近日,自贡市自流井区原城乡建设和住房保障局局长吕泉涉嫌受贿罪,由自贡市自流井区人民检察院依法决定逮捕。

编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:betway官网手机版下载新闻网”的所有作品,均为betway官网手机版下载新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非betway官网手机版下载新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
  • 让手机“飞”起来!内江启动250个5G站点建设
    “这是什么高技术产品?”6月24日,记者走进内江市东兴区电信服务大楼营业厅,新设立的“5G体验区”尽管设备与应用还在调试阶段,没有完全对外开放,还是有不少市民前来咨询了解。...
  • 内江一小孩手指不慎被绞断 交警接力护送就医
  • 立花杆踩花山 泸州苗族同胞载歌载舞庆新春
  • 一周排行