原泸州老窖大酒店发生火灾 现场基本处理完毕 - 宜宾新闻网
关注betway官网手机版下载新闻网
转发微博
原泸州老窖大酒店发生火灾 现场基本处理完毕
2019-07-17 10:13 来源:泸州新闻网

7月16日下午5点45分,位于沱江一桥桥头的原泸州老窖大酒店发生火灾。消防部门立刻前往现场救援。

此前,泸州新江畔酒店管理有限公司已对原泸州老窖大酒店进行升级改造工作,并于今年3月1日起正式启动。

泸州高投资产管理公司林先生告诉记者,发生火灾的地方是在原泸州老窖大酒店三楼,酒店里面没有人,处于空置状态,原旧设备已经基本撤除。起火的原因还在进行进一步勘察。

据了解,泸州消防支队出动7车36人前往现场救援,六点五十左右,现场已经基本处理完毕,道路已经重新开放通行。

编辑:刘韫雅 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:betway官网手机版下载新闻网”的所有作品,均为betway官网手机版下载新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非betway官网手机版下载新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
  • 让手机“飞”起来!内江启动250个5G站点建设
    “这是什么高技术产品?”6月24日,记者走进内江市东兴区电信服务大楼营业厅,新设立的“5G体验区”尽管设备与应用还在调试阶段,没有完全对外开放,还是有不少市民前来咨询了解。...
  • 内江一小孩手指不慎被绞断 交警接力护送就医
  • 立花杆踩花山 泸州苗族同胞载歌载舞庆新春
  • 一周排行