沿滩警方处置一起扰乱公共秩序案 - 宜宾新闻网
关注betway官网手机版下载新闻网
转发微博
沿滩警方处置一起扰乱公共秩序案
2019-07-11 14:42 来源:自贡新闻网

有些人在面对问题时,总会采取极端的处理方式,最后也得为自己的行为买单。近日,卫坪派出所就查处了一起扰乱公共秩序案,查获违法行为人高某某和姜某某。

20190710051707738

7月5日晚,沿滩区卫坪镇某小区聚集数十名业主拉横幅、封门堵路情况,严重扰乱当地正常生活秩序。沿滩警方立即启动应急处突机制,多名警力赶赴事发地,现场开展秩序维护、交通疏导、调查等工作。

经调查,当晚,高某某、姜某某等人先后在沿滩区卫坪镇某小区正大门和后门处,采用攀爬消防通道铁门、车辆,起哄闹事、驾车堵门、语言煽动等方式,严重影响交通及社会正常秩序长达5小时之久,现场聚集围观人员多达100余人,造成了恶劣的社会影响,扰乱了公共场所秩序。

目前,违法行为人高某某、姜某某已分别被处以行政拘留。

警方提醒,生活中遇到矛盾纠纷,公民有权利向有关单位部门反映问题,或者通过司法途径依法解决矛盾纠纷。公民若采取过激行为等非法手段达到个人诉求,不但不能有效解决问题,还将为自己的违法行为付出代价。

作者:卜一珊 编辑:肖川 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:betway官网手机版下载新闻网”的所有作品,均为betway官网手机版下载新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非betway官网手机版下载新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
  • 让手机“飞”起来!内江启动250个5G站点建设
    “这是什么高技术产品?”6月24日,记者走进内江市东兴区电信服务大楼营业厅,新设立的“5G体验区”尽管设备与应用还在调试阶段,没有完全对外开放,还是有不少市民前来咨询了解。...
  • 内江一小孩手指不慎被绞断 交警接力护送就医
  • 立花杆踩花山 泸州苗族同胞载歌载舞庆新春
  • 一周排行