三男一女结伙在自贡某小区吸食毒品被抓获 - 宜宾新闻网
关注betway官网手机版下载新闻网
转发微博
三男一女结伙在自贡某小区吸食毒品被抓获
2019-07-11 14:41 来源:自贡新闻网

7月8日,自流井公安分局在“迎庆3号”行动中,捣毁一个聚众吸食毒品的窝点,抓获4个吸毒违法嫌疑人。

20190710045209459

当天,分局接群众举报,有一伙男女在自流井某小区吸食毒品。接警后,分局刑侦大队联合农村中心派出所、情报联动中心,派出精干警力赶往这个小区。经过精心排查,在一居民房内当场挡获4名吸毒违法嫌疑人。经询问,34岁的缪某某、34岁的邓某、33岁的陶某和30岁的姜某等三男一女,承认了结伙在这家住宅内和车内吸食毒品冰毒的违法事实。目前,警方对邓某、陶某强制隔离戒毒,缪某某、姜某给予行政处罚。案件还在办理中。

作者:罗丽,赵永富 编辑:肖川 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:betway官网手机版下载新闻网”的所有作品,均为betway官网手机版下载新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非betway官网手机版下载新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
  • 让手机“飞”起来!内江启动250个5G站点建设
    “这是什么高技术产品?”6月24日,记者走进内江市东兴区电信服务大楼营业厅,新设立的“5G体验区”尽管设备与应用还在调试阶段,没有完全对外开放,还是有不少市民前来咨询了解。...
  • 内江一小孩手指不慎被绞断 交警接力护送就医
  • 立花杆踩花山 泸州苗族同胞载歌载舞庆新春
  • 一周排行