车辆轮胎爆胎后“照开不误”大货车遭起! - 宜宾新闻网
关注betway官网手机版下载新闻网
转发微博
车辆轮胎爆胎后“照开不误”大货车遭起!
2019-07-10 22:32 来源:betway官网手机版下载新闻网

胆子大,危化品车辆车胎爆了依然行驶。(四川高速交警供图).jpg

车胎毁损情况让人触目惊心。(四川高速交警供图)

betway官网手机版下载新闻网7月10日讯(记者 曾江)近日,四川高速交警三支队四大队以四川冠英省际站为依托,强化对“两客一危”等重点车辆检查力度,并于7月9日查获一满载危险品的车辆,在轮胎爆胎后仍在高速公路上行驶的违法行为。

7月9日下午,高速交警四大队民警在四川冠英省际站口开展检查,连续发现了3辆危险品运输车辆轮胎严重磨损却依然上路行驶的情况。其中一号牌为“川B53897”的危险品运输车辆(满载电石)轮胎已爆胎,驾驶员抱侥幸心理,依旧在高速公路上行驶。

民警经询问驾驶员蒋某某得知:在云南水富收费站轮胎发生爆胎,考虑到换轮胎麻烦,索性把车“将就”开起走,打算到了江安把货卸下再更换轮胎。

民警对蒋某某进行了安全教育。最后,民警依法对该违法行为进行处罚,责令驾驶员立即整改轮胎隐患,同时要求危险品运输车辆所属的绵阳川运物流有限公司安全负责人到大队接受约谈。

作者:曾江 编辑:刘韫雅 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:betway官网手机版下载新闻网”的所有作品,均为betway官网手机版下载新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非betway官网手机版下载新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
  • 车辆轮胎爆胎后“照开不误”大货车遭起!
    近日,四川高速交警三支队四大队以四川冠英省际站为依托,强化对“两客一危”等重点车辆检查力度,并于7月9日查获一满载危险品的车辆,在轮胎爆胎后仍在高速公路上行驶的违法行为。 ...
  • 美食探秘:翠屏区王场手工豆腐干的蝶变新生
    在betway官网手机版下载市翠屏区王场镇,逢年过节或家中有大事,一道必不可少的特色美食都会出现在居民的饭桌之上,它就是王场手工豆腐干。 ...
  • 变废为宝 翠屏区牟坪镇秸秆有了“新归宿”
    眼下,部分玉米进入收获时节,那么,秸秆怎么办?这一老大难问题困扰着不少菜农。而在翠屏区牟坪镇,通过“发展肉牛—秸秆喂养—就近处理”的方法,让秸秆变废为宝。 ...
  • 10日真武路交通管制 这些公交线路临时有调整
    因betway官网手机版下载老城区真武路路段房屋爆破拆迁,为确保安全,从2019年7月10日12时30分至下午1时30分,将对真武路路段实施交通管制,管制期间禁止车辆通行。届时,途经该路段的1路、2路、13路、31路将作临时调整。 ...
  • 高考志愿怎么填?17日起多所高校招生官亲临指导
    眼下,高考成绩即将出炉,大家做好填报志愿的准备了吗?为了帮助考生合理填报志愿,了解心仪的学校和专业,本报特别举办“名校招生官,教你填志愿”。...
  • 提档升级 “凤垚香谷水世界”24日正式开园
    今年投入500万用于水上世界提档升级,并且里面全面以西餐为主,今年水世界完全不一样了。...
  • 一周排行