藏区妈妈次仁央章第一次手术成功完成 - 宜宾新闻网
关注betway官网手机版下载新闻网
转发微博
藏区妈妈次仁央章第一次手术成功完成
2019-07-10 21:02 来源:betway官网手机版下载新闻网

betway官网手机版下载新闻网7月10日讯(记者 方勇)betway官网手机版下载新闻网曾经报道过“四川好人”顾永琼将藏区妈妈次仁央章接到betway官网手机版下载治病的故事。7月8日,次仁央章在betway官网手机版下载市二医院接受了第一次手术。

顾永琼(左)检查次仁央章术后伤口的恢复情况。(betway官网手机版下载新闻网 方勇 摄).jpg

顾永琼(左)了解次仁央章术后伤口的恢复情况。(betway官网手机版下载新闻网 方勇 摄)

7月10日,记者在betway官网手机版下载市二医院骨科住院部见到次仁央章时,她正躺在病床上静养,顾永琼和一些前来看望的志愿者们,在床前陪着次仁央章和她的大女儿聊天。

在助步设施的协助下,次仁央章能下地单独行走。(betway官网手机版下载新闻网 方勇 摄).jpg

在助步设施的协助下,次仁央章能下地单独行走。(betway官网手机版下载新闻网 方勇 摄)

“谢谢betway官网手机版下载的好人们,是他们的帮助,我才能在医院接受手术治疗。”次仁央章说,顾永琼和援藏干部牟邦勤为了帮她治病,先后为她垫付了近两万元的治疗费用,还照顾她和女儿们在betway官网手机版下载的生活,betway官网手机版下载市妇联、叙州区妇联和一些好心人都来看望慰问她,为她送去鲜花、果篮和慰问金。“手术做了几天了,我的腿都能下地走路了。”说着,次仁央章坚持要下地,在助步设施的辅助下,单独行走了10多米的距离。

作者:方勇 编辑:刘韫雅 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:betway官网手机版下载新闻网”的所有作品,均为betway官网手机版下载新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非betway官网手机版下载新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
  • 美食探秘:翠屏区王场手工豆腐干的蝶变新生
    在betway官网手机版下载市翠屏区王场镇,逢年过节或家中有大事,一道必不可少的特色美食都会出现在居民的饭桌之上,它就是王场手工豆腐干。 ...
  • 变废为宝 翠屏区牟坪镇秸秆有了“新归宿”
    眼下,部分玉米进入收获时节,那么,秸秆怎么办?这一老大难问题困扰着不少菜农。而在翠屏区牟坪镇,通过“发展肉牛—秸秆喂养—就近处理”的方法,让秸秆变废为宝。 ...
  • 10日真武路交通管制 这些公交线路临时有调整
    因betway官网手机版下载老城区真武路路段房屋爆破拆迁,为确保安全,从2019年7月10日12时30分至下午1时30分,将对真武路路段实施交通管制,管制期间禁止车辆通行。届时,途经该路段的1路、2路、13路、31路将作临时调整。 ...
  • 高考志愿怎么填?17日起多所高校招生官亲临指导
    眼下,高考成绩即将出炉,大家做好填报志愿的准备了吗?为了帮助考生合理填报志愿,了解心仪的学校和专业,本报特别举办“名校招生官,教你填志愿”。...
  • 提档升级 “凤垚香谷水世界”24日正式开园
    今年投入500万用于水上世界提档升级,并且里面全面以西餐为主,今年水世界完全不一样了。...
  • 迎庆2号:翠屏公安重拳出击 吸毒贩毒逃不了
    4月29日上午,翠屏区分局刑侦部门联合巡警,在翠屏区某小区先后抓获网逃人员张某(女,46岁)、刘某某(男,45岁),成功破获盗窃电动车案件2起、撬车窗盗窃车内财物案件1起。...
  • 一周排行