白沙湾街道深入开展震后安全隐患排查 - 宜宾新闻网
关注betway官网手机版下载新闻网
转发微博
白沙湾街道深入开展震后安全隐患排查
2019-06-20 17:54 来源:betway官网手机版下载新闻网

betway官网手机版下载新闻网6月20日讯 为及时排查“6.17”长宁地震造成的安全隐患,确保人民群众生命财产安全,维护社会正常秩序,白沙湾街道党工委、办事处启动应急响应,深入开展震后安全隐患排查工作。

6月17日晚地震后,白沙湾街道党工委、办事处立即组织各村、社区全面排查隐患,及时上报震损情况。6月18日上午,白沙湾街道党工委、办事处全体班子成员带队深入村、社区再次对辖区搬迁区域、农村住户、农村道路、山坪塘、地质灾害隐患点、社区办公阵地等重点区域进行拉网式排查。班子成员深入群众家中详细查看受灾情况,并对险情进行现场处置,同时叮嘱群众要注意安全,做好突发情况的准备。社区干部和用地保障工作人员到未搬迁的群众家中排查安全隐患,并再次动员他们尽早搬迁。经排查,此次地震造成80余户农村居民住宅用房受损,16栋城镇居民住宅用房出现轻微裂缝、瓷砖掉落现象,辖区农村道路、山坪塘、水库、企业等暂未发现受灾。

通过隐患排查,切实掌握了群众生产生活情况,尽可能地减少地震造成的损失,守住人民群众生命安全底线。

编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:betway官网手机版下载新闻网”的所有作品,均为betway官网手机版下载新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非betway官网手机版下载新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行