南溪区长兴镇尖山村积极开展震后安全隐患排查工作 - 宜宾新闻网
关注betway官网手机版下载新闻网
转发微博
南溪区长兴镇尖山村积极开展震后安全隐患排查工作
2019-06-20 18:08 来源:betway官网手机版下载新闻网

betway官网手机版下载新闻网6月20日讯(郭洪  刘兴碧)6月17日22时55分在四川长宁县发生6.0级地震,南溪区长兴镇尖山村境内震感明显。为确保辖区村民的生命和财产免受损失,该村村支两委高度重视,启动应急措施,组织村支两委干部和各小组组长积极对辖区内的危旧房屋、地质灾害点、山坪塘等进行安全隐患排查。

270F0D63@960BA147.71E60A5D.png

排查人员对安全隐患进行排查时,除向村民了解相关情况外,还耐心细致的讲解地震时如何避震等一系列防震相关知识。在此基础上还向农户宣传安全用电、用气以及防汛、道路交通等安全常识,进一步增强和提高了群众的防范意识以及应急反应和事故处置能力。

作者:郭洪 刘兴碧 编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:betway官网手机版下载新闻网”的所有作品,均为betway官网手机版下载新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非betway官网手机版下载新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行