兴文扎实开展震后特种设备安全隐患排查 - 宜宾新闻网
关注betway官网手机版下载新闻网
转发微博
兴文扎实开展震后特种设备安全隐患排查
2019-06-20 18:01 来源:betway官网手机版下载新闻网

图片3

betway官网手机版下载新闻网6月20日讯(刘秋洪2019年6月17日晚上22点55分,在betway官网手机版下载市长宁县发生了6.0级地震,我县震感强烈,为了最大限度降低地震灾害损失,切实做好我县因地震灾害可能造成的次生、衍生灾害事故的防范应对工作。兴文县市场监督管理局高度重视,立即发出通知,要求各特种设备生产、使用单位,认真落实安全生产主体责任,立即开展地震灾害后的特种设备安全隐患排查。与此同时,县市场监管局组成8个检查小组,立即开展震后特种设备隐患排查。

经过兴文县市场监督管理局和各特种设备生产、使用单位全面排查,截至2019年12月19日,除发现1家特种设备存在有异常并停用外,其余均暂时未发现问题。

下一步兴文县市场监督管理局将和各特种设备使用单位一起深入开展震后特种设备安全隐患排查,确保全县特种设备安全运行。

作者:刘秋洪 编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:betway官网手机版下载新闻网”的所有作品,均为betway官网手机版下载新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非betway官网手机版下载新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行