翠屏区民宗局开展震后全区宗教 场所安全排查 - 宜宾新闻网
关注betway官网手机版下载新闻网
转发微博
翠屏区民宗局开展震后全区宗教 场所安全排查
2019-06-20 18:01 来源:betway官网手机版下载新闻网

图片2

betway官网手机版下载新闻网6月20日讯(刘述鸥betway官网手机版下载市长宁县“6·17”6.0级地震发生后,翠屏区民宗局迅速启动应急响应,于18日凌晨1时许即完成对全区宗教场所受灾情况的初步摸排。18日,区委常委、统战部部长李春,区政府副区长焦阳带队对出现灾情的宗教场所进行了点对点核实,实地查看受灾情况。

图片1

检查中,区领导强调,近段时间各宗教场所要集中力量有序地做好震后相关处置工作。一是要提高安全防范意识。做好人员情绪安抚和地震安全知识教育,杜绝震后余震频发可能带来次生伤害。二是要落实安全防范责任。对因地震产生的险情,拉好警戒,专人看守,确保人身安全。三是要求受灾场所及时上报灾情,协助区民宗局做好受灾情况统计工作,开展好灾后自救。

作者:刘述鸥 编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:betway官网手机版下载新闻网”的所有作品,均为betway官网手机版下载新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非betway官网手机版下载新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行