上罗镇人大主席团参与6.17地震应急救援工作 - 宜宾新闻网
关注betway官网手机版下载新闻网
转发微博
上罗镇人大主席团参与6.17地震应急救援工作
2019-06-19 09:34 来源:betway官网手机版下载新闻网

betway官网手机版下载新闻网6月18日讯(王水川)6.17”地震发生后,珙县上罗镇人大主席团立即组织部分人大代表组成工作组,参与地震救援、指导现场应急工作,及时了解群众受伤和财产损失情况,帮助转移安置受灾群众4户。

3209F339@FCB2477F.F686085D.jpg

图为6月18日人大代表深入地灾点排查灾情

工作组要求,要确保道路交通安全,组织村民积极开展道路清障和修复工作;要快速、安全、有序地清理受灾现场和倒塌危房,为恢复重建做好准备;要客观真实详细地评估灾区房屋受损情况,及时上报灾情,积极争取各方面的帮助支持;要积极宣传党和政府的政策措施,耐心细致做好群众思想工作,确保社会稳定。 

作者:王水川 编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:betway官网手机版下载新闻网”的所有作品,均为betway官网手机版下载新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非betway官网手机版下载新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行