南溪区水利局扎实开展长宁“6.17”震后水利工程安全排查 - 宜宾新闻网
关注betway官网手机版下载新闻网
转发微博
南溪区水利局扎实开展长宁“6.17”震后水利工程安全排查
2019-06-19 09:17 来源:betway官网手机版下载新闻网

betway官网手机版下载新闻网6月18日讯(先小琴)6月17日晚,betway官网手机版下载长宁县发生6.0级地震,地震发生后,我区高度重视,立即安排部署,迅速行动,要求值班人员认真履职,所有人员及时灵通信息,建立受灾台账,并连夜采用电话核实和现场检查的方式开展水利工程安全排查。6月18日一早,区委书记张琦带队对重点水利工程震后安全情况进行检查,目前我局已分成7个小组,正在对水库、供水站、在建工程、山洪灾害危险点等进行逐一排查。

53BF4B0D@73587A35.C24E085D.jpg

图为区委书记张琦、区委常委聂小燕检查马耳岩水库

53C04BA4@73DF8E5A.C24E085D.jpg

图为区长何永宏、副区长谢明春检查龙滚滩水库

作者:先小琴 编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:betway官网手机版下载新闻网”的所有作品,均为betway官网手机版下载新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非betway官网手机版下载新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行