[视频]菲律宾公交司机开车载情妇被老婆发现遭暴打 - 宜宾新闻网
关注betway官网手机版下载新闻网
转发微博
[视频]菲律宾公交司机开车载情妇被老婆发现遭暴打
2019-06-14 13:41 来源:环球网

据英国《镜报》6月12日报道,近日,在菲律宾首都马尼拉的街道上,一位妇女发现自己的丈夫开着公交车载着他的情人时,生气地暴打他的头部。

这名妇女在丈夫驾驶的一辆吉普尼公交车上,撞见了丈夫载着他的情妇,当即冲进驾驶座抓住他的衬衫领子,使他不得不靠边停车。

包括所谓的情妇在内的乘客在一旁观看,有人还拍下了相关过程。画面中,该妇女愤怒地冲向男子,大喊到“你和我有12个孩子,你怎么能因为一个女人就毁了你的家庭?”随后,她打了丈夫的头,并试图抓住乘客座位上丈夫的情人。

编辑:刘韫雅 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:betway官网手机版下载新闻网”的所有作品,均为betway官网手机版下载新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非betway官网手机版下载新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
  • 网球大冰雹袭击欧洲部分地区 汽车房屋受损严重
    据英国《镜报》6月12日报道,6月10日,因强风带来气温骤降及强降雨天气,大如网球的冰雹袭击了欧洲的斯洛文尼亚、克罗地亚和德国部分地区,汽车和房屋受到严重破坏。...
  • 日本新法规定醉酒操作无人机将面临监禁或罚款
    据美国《星条旗报》12日报道,美国海军“里根”号核动力航母与日本海上自卫队“出云”号直升机母舰自10日起,在南中国海举行联合军演。有专家称,美日双方可能进行反潜战演练,日本也可能借此机会向美军学习航母运作经验。 ...
  • 这一年 蓬佩奥在全球散布多少谣言!
    美国有线电视新闻网(CNN)10日称,《华盛顿邮报》事实调查员统计的数据显示,在担任美国总统的头869天里,特朗普说了10796件要么具有误导性、要么完全错误的事情,平均每天说谎的次数多于多数美国人日常洗手次数。...
  • 印度记者报道火车脱轨遭警察殴打:他们往我嘴里尿尿
    日晚,印度一名电视台记者在报道一起火车脱轨事故时,却突然遭到当地铁路警察的猛烈殴打,甚至被他们关进牢房、剥光衣服“在嘴里尿尿”。该记者已于12日早上被释放,两名涉事警察也已被停职。 ...
  • 连续两月波音公司商用飞机订单颗粒无收
    美国有线电视新闻网(CNN)11日报道介绍称,继波音737 MAX飞机被停飞后,据波音公司报告,其商用飞机5月订单增量依然为零,该公司已连续两个月没接到新的订单了。...
  • 佩洛西吐槽特朗普上头条:我和他完了!
    “我和他完了”。11日,美国众议长南希·佩洛西又吐槽起特朗普了。不过,她并不承认曾背地里跟民主党人说“宁愿看到特朗普进监狱”。...
  • 一周排行