区领导到汪家镇检查指导防汛抗灾工作 - 宜宾新闻网
关注betway官网手机版下载新闻网
转发微博
区领导到汪家镇检查指导防汛抗灾工作
2019-06-12 16:48 来源:betway官网手机版下载新闻网

betway官网手机版下载新闻网6月12日讯(李玲)6月11日,区委副书记文卫带队深入汪家镇检查指导防汛抗灾工作。检查组一行现场查看了马耳岩水库水位和排水实施运行情况,并检查马耳岩水库近期水位监测和救灾物资储备等情况。

8288DF0B@1702F329.3FB8005D.png

检查中文卫指出,近期降雨频繁,汪家镇党委、政府要提前做好预测预报,进一步完善水库防御预案,加大对堤防的日常巡查,强化值班值守,汛期中相关责任人要保持通讯24小时畅通,发现问题要迅速采取措施进行防控,确保人民群众的生命财产安全。

作者:李玲 编辑:牟曦 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:betway官网手机版下载新闻网”的所有作品,均为betway官网手机版下载新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非betway官网手机版下载新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行