佩洛西吐槽特朗普上头条:我和他完了! - 宜宾新闻网
关注betway官网手机版下载新闻网
转发微博
佩洛西吐槽特朗普上头条:我和他完了!
2019-06-13 00:09 来源:环球网

“我和他完了”。11日,美国众议长南希·佩洛西又吐槽起特朗普了。不过,她并不承认曾背地里跟民主党人说“宁愿看到特朗普进监狱”。

美国有线电视新闻网(CNN)报道称,在11日一次财政峰会上,佩洛西对CNN记者谈起特朗普时说,“我和他完了(I am done with him)”。

CNN报道截图

“我根本不想谈论他,”佩洛西说,“每次他一攻击我,我的声望就会涨,我还能说什么呢。我们不要把太多时间放在他身上,因为那样他就赢了,他是首席视线转移官,首席注意力转移官(the diverter-in-chief, the diverter-of-attention-in-chief)”.

为了吐槽特朗普,佩洛西居然还造出两个新词。

CNN说,佩洛西和特朗普的紧张关系在过去一周内有所升级。在当地时间4日晚间的一次会议上,众议院司法委员会主席杰里·纳德勒要求对特朗普启动弹劾调查,南希·佩洛西则说出了这样一番话:“我不想看到他(特朗普)被弹劾,我想看到他进监狱”。↓

CNN 报道截图

在CNN报道了佩洛西的这一表态后,6日,特朗普迅速作出了回击。

在6日接受福克斯新闻采访时,被问到对于相关报道作何评论,特朗普猛烈抨击了这位来自加利福尼亚州的民主党人。他称佩洛西是一个“让人厌恶、报复心强,又可怕的人”。

不过,在11日的采访中,当佩洛西再次被问到“是否真的说过宁愿看到总统在监狱里”时,佩洛西却称,她将对和其他民主党人说的话保密。

佩洛西称,“我们在党内说的话,就让它留在党内部。人们认为总统犯下了一些应被弹劾的罪行吗?是的。这些罪行有多严重?它们是犯罪吗?很多人认为是这样的。”

CNN称,佩洛西随后还谈到了穆勒报告,称其提供了特朗普妨碍司法的证据,但拒绝进一步谈论此事。佩罗西表示,“我认为穆勒报告非常清楚地阐明了至少10到11起妨碍司法公正的事件,但我不是来这里讨论这个问题的。这是(特别调查)委员会的事情。”

作者:崔天也 编辑:刘韫雅 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:betway官网手机版下载新闻网”的所有作品,均为betway官网手机版下载新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非betway官网手机版下载新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
  • 连续两月波音公司商用飞机订单颗粒无收
    美国有线电视新闻网(CNN)11日报道介绍称,继波音737 MAX飞机被停飞后,据波音公司报告,其商用飞机5月订单增量依然为零,该公司已连续两个月没接到新的订单了。...
  • 佩洛西吐槽特朗普上头条:我和他完了!
    “我和他完了”。11日,美国众议长南希·佩洛西又吐槽起特朗普了。不过,她并不承认曾背地里跟民主党人说“宁愿看到特朗普进监狱”。...
  • 英护士涉嫌谋杀婴儿再次被捕 曾被控谋杀8名婴儿
    据英国《镜报》6月10日报道,6月10日,英国有案在身的护士露西•莱比(Lucy Letby)因涉嫌企图谋杀另外3名婴儿而再度被捕。2018年7月,她因涉嫌谋杀切斯特医院的8名婴儿和企图谋杀另外6名婴儿首次被捕,此后一直被取保候审。...
  • 印尼火山喷出冲天浓烟柱 进入“红色警戒”状态
    据英国《镜报》6月10日报道,日前,印度尼西亚的锡纳布格火山进行了一次壮观的表演——向天际喷出大量的浓烟,目前已进入“红色警戒”状态。 ...
  • 男老师对多名女生伸出“咸猪手”惨遭妈妈们围攻
    据英国《镜报》6月10日报道,近日,国外一群愤怒的妈妈围攻了一名男老师,据称该男老师曾对多名12岁的女学生伸出“咸猪手”。...
  • 美国一浣熊夜间被车撞后跳上引擎盖惊呆司机
    5月底,在美国田纳西州克拉克斯维尔市,16岁的海莉•劳里(Haylee Lowry)在开车回家的途中,以为撞死了一只小浣熊,但车行驶了几千米后,小浣熊竟安然无恙地跳到了车盖上,并试图窥探车内,这一场景逗笑一众网友。...
  • 一周排行