成贵铁路成宜段列车票价公布 部分车票被“秒完” - 宜宾新闻网
关注betway官网手机版下载新闻网
转发微博
高铁将给betway官网手机版下载带来什么
成贵铁路成宜段列车票价公布 部分车票被“秒完”
2019-06-12 15:38 来源:betway官网手机版下载新闻网

部分首发车票被“秒完”27

市民正在通过12306平台购买车票。(betway官网手机版下载新闻网 潘一豪 摄)

betway官网手机版下载新闻网6月12日讯(记者 潘一豪)据中国铁路成都局集团有限公司消息,成贵铁路乐宜段将于6月15日正式开通运营,6月12日15时起乘客可在各售票渠道购买车票。记者在12306客户端发现,成贵铁路乐宜段启动售票后5分钟内betway官网手机版下载至成都首发车次部分车票就已售罄,十分火爆。

线路开通初期,将安排开行成都东、成都南站至betway官网手机版下载西站动车组列车15对;成都东站至betway官网手机版下载西站全程二等座票价为110元、一等座票价为176元,乐山站至betway官网手机版下载西站全程二等座票价为56元、一等座票价为90元。

TIM图片20190612160313

市民已经取到的车票(betway官网手机版下载新闻网 潘一豪 摄)

截至记者发稿时,betway官网手机版下载往返乐山、犍为等方向的列车余票充足,旅客可顺利购买,往返成都C6666、C6668、C6670等车次的一等座已售罄,部分车票还有余票。旅客可在各铁路车站窗口、车票代售点、自助设备、12306网站和移动客户端等渠道购买成贵铁路各次列车车票。

部分首发车票被“秒完”423

成贵铁路betway官网手机版下载西站二楼出站口。(betway官网手机版下载新闻网 潘一豪 摄)

成贵铁路为我国“八纵八横”高速铁路网中兰(西)广大通道的重要组成部分,线路全长约632公里,为客运专线,设计时速250公里/小时。

成贵铁路建成后,成都至贵阳的时间将缩短为3小时左右,成都至广州的车程也将缩短为7小时左右,还能实现9小时直达香港。对整合区域旅游资源,沟通西南两大客运中心,加快川黔两省城市群建设具有重要意义。

作者:潘一豪 编辑:肖川 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:betway官网手机版下载新闻网”的所有作品,均为betway官网手机版下载新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非betway官网手机版下载新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
  • 海报:劳动最光荣 幸福靠奋斗 祝全市人民劳动节快乐!
  • 大型原创杂技舞台剧《东方有竹》五一在蜀南竹海开演
    《东方有竹》是由betway官网手机版下载市酒都艺术研究院和betway官网手机版下载市远方文化演艺有限责任公司打造,betway官网手机版下载市酒都艺术研究院杂技团表演的大型原创现实题材杂技舞台剧。...
  • 翠屏区:重视古建保护 打造翠屏品牌
    翠屏区范围内文物古迹品类数量众多,古遗址保存完好,目前境内有真武山古建筑群、betway官网手机版下载大观楼、旧州塔、中国营造学社旧址、旋螺殿等7处国家级文保单位,建筑文化底蕴丰富,艺术风格独特。...
  • [组图]放飞梦想 betway官网手机版下载市第五届青少年舞蹈艺术节开幕
    4月13日,betway官网手机版下载市第五届“放飞梦想”青少年舞蹈艺术节 在酒都剧场拉开帷幕,此次艺术节为期两天。此次艺术节是我市面向青少年群体开展的大型公益文化品牌活动,旨在为舞蹈艺术新人提供展示、交流、学习的平台...
  • betway官网手机版下载电影《最后一公里》入围北京大学生电影节
    本届电影节自2018年12月初开始向社会发布征片启事,得到全国各电影制片公司的大力支持和响应,共征集到313部国产影片(含合拍片)。...
  • 挂弓山立交工程进入高架桥施工
    betway官网手机版下载市临港经济技术开发区挂弓山立交工程是betway官网手机版下载市“三横两纵”快速路的重要组成部分,它连接着临港、南岸等多个区域。...
  • 一周排行