家门口也能坐到正规班车 泸州首条定制客运6月18日试运行 - 宜宾新闻网
关注betway官网手机版下载新闻网
转发微博
家门口也能坐到正规班车 泸州首条定制客运6月18日试运行
2019-06-12 09:57 来源:泸州新闻网

6月11日,川江都市报记者从泸州市运管局获悉,6月18日起,泸州市第一条公司化规范化定制客运——泸州至泸县定制客运班线将试运行。

定制客运车为白色7座商务车(受访者供图)

据悉,这种公司化规范化定制客运班线将为乘客提供门对门、点对点的运输服务,也就是说,乘客在预约后,定制客运车辆可以直接到乘客家门口或网约就近的地方接乘客上车并前往目的地。这些定制客运车辆的车身处有明显的定制客运标识,由交通运输管理部门监管。试运行期间,首批投放20辆定制客运车辆,均属广汽传祺GM6、7座白色商务车。

值得注意的是,定制客运的范围是江阳城区(不过长江大桥、国窖大桥、康健城)、龙马潭城区(不过关口、江都花园)、泸县城区,营运时间从6时至22时之间均可发车。

作者: 杨理 编辑:赵蓓 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:betway官网手机版下载新闻网”的所有作品,均为betway官网手机版下载新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非betway官网手机版下载新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行