【高考vlog】高考结束后 你最想做的事是什么? - 宜宾新闻网
关注betway官网手机版下载新闻网
转发微博
【高考vlog】高考结束后 你最想做的事是什么?
2019-06-08 22:03 来源:betway官网手机版下载新闻网

betway官网手机版下载新闻网6月8日讯(记者 喻熹)6月8日下午5时,随着高考英语科目考试结束的铃声响起,2019年高考落下帷幕。00后考生们走出考场,满是喜悦之情。经此重要一役,他们的人生,将会更加丰盈。

QQ图片20190608214214_副本.gif

2019年高考顺利落下帷幕。

那么,高考结束后,考生们最想做的事是什么?最想见谁?对于未来,他们又有什么打算呢?一起戳视频来看看答案吧。

QQ图片20190608214209.jpg

车厢内外都是满满的喜悦之情。(betway官网手机版下载新闻网 喻熹 摄)

QQ图片20190608214214.jpg

考场内外,家长和孩子有着同样的心情。(betway官网手机版下载新闻网 喻熹 摄)

QQ图片20190608214225.jpg

“大战”结束,用一束鲜花释放压力。(betway官网手机版下载新闻网 喻熹 摄)

QQ图片20190608214231.jpg

一位父亲怀抱鲜花在考点外等待“凯旋”的孩子。(betway官网手机版下载新闻网 喻熹 摄)

作者:喻熹 编辑:刘佳 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:betway官网手机版下载新闻网”的所有作品,均为betway官网手机版下载新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非betway官网手机版下载新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
  • 提档升级 “凤垚香谷水世界”24日正式开园
    今年投入500万用于水上世界提档升级,并且里面全面以西餐为主,今年水世界完全不一样了。...
  • 迎庆2号:翠屏公安重拳出击 吸毒贩毒逃不了
    4月29日上午,翠屏区分局刑侦部门联合巡警,在翠屏区某小区先后抓获网逃人员张某(女,46岁)、刘某某(男,45岁),成功破获盗窃电动车案件2起、撬车窗盗窃车内财物案件1起。...
  • 全国青年运动会男篮U18体校组预赛在兴文鸣哨开赛
    5月1日下午,第二届全国青年运动会男子篮球U18体校组预赛(四川兴文赛区)在betway官网手机版下载市兴文县鸣哨开赛。...
  • 演绎青春艺术魅力 betway官网手机版下载行知中学校园歌手大赛举行
    4月13日晚上,betway官网手机版下载市行知中学第二届行知之夜之第四届校园歌手大赛暨第二届社团巡演在betway官网手机版下载市三中长江体育馆举行,来自该校的13组选手通过独唱和合唱的方式演绎“校园歌手”的魅力。...
  • 涉案26余万元!世界杯期间违法赌球 2名被告人获刑
    涉案被告人杨某以犯赌博罪被判处有期徒刑十个月,并处罚金三万元;胡某某以犯赌博罪被判处有期徒刑八个月,缓刑一年六个月,并处罚金二万元。...
  • 万人挤芦笙 2019中国兴文国际苗族花山节举行
    4月7日上午,“神奇石海·浪漫花山——2019中国兴文国际苗族花山节”在兴文举行,来自贵州、重庆、四川等地的苗族同胞通过苗族风情巡游苗族祭花杆仪式,万人挤芦笙等方式欢庆苗族花山节。...
  • 一周排行