运管部门曝光!42辆出租车有这些不文明行为 - 宜宾新闻网
关注betway官网手机版下载新闻网
转发微博
运管部门曝光!42辆出租车有这些不文明行为
2019-05-15 16:38 来源:betway官网手机版下载新闻网

 

随意掉头等行为曝光。(betway官网手机版下载新闻网 曾江 摄).jpg

出租车随意掉头等违法行为被曝光。(betway官网手机版下载新闻网 曾江 摄)

betway官网手机版下载新闻网5月15日讯(记者 曾江)5月15日,betway官网手机版下载市城乡道路运输管理局曝光了42辆出租车的不文明行为,主要是不打表、甩客、议价等5个方面。

在此次曝光的42辆出租车名单中,有7起不打表、19起设备问题、4起拼客、2起议价、7起服务监督卡不摆放或摆放不规范、2起证件与本人不符问题、1起拒载问题。从曝光的出租车所属公司来看,广汇、戎州、长祥公司居多。

从今年3月起,betway官网手机版下载运管部门就开始整治全市出租车运营过程中的不文明行为,至目前已经取得良好效果,出租车行业服务质量得到明显改善。同时,betway官网手机版下载市城乡道路运输管理局将继续查处出租车拒载、宰客、甩客、违规组合、不打表等违规经营行为,同时对车容车貌不符合要求、驾驶员不文明用语、服务质量差等服务不规范行为,以及配合公安交警部门查处出租车闯红灯、违反标志标线指示、违法停靠、超速超载、乱鸣笛、驾车时接打手机、看视频、抽烟等交通违法行为重点进行整治,努力实现“营运秩序规范、服务质量提高、行业形象提升、社会群众满意”的目标。

QQ图片20190515160631.png

每辆出租车都应在固定位置摆放驾驶员工作牌,人和证统一。(betway官网手机版下载新闻网 曾江 摄)

betway官网手机版下载市城乡道路运输管理局相关负责人介绍,为深入推进出租车行业专项整治工作,将定期对出租车及驾驶员违法违规行为进行曝光,同时希望广大市民共同监督,在遇到出租车不规范服务行为时,及时拨打12345热线进行投诉反映。

据悉,betway官网手机版下载相关部门将对出租车行强化工作措施,努力实现中心城区出租车行业乱象整治取得实效;同时保持高压态势,严格依法执法,促进中心城区出租车行业服务质量提升,让出租汽车成为betway官网手机版下载一张亮丽的名片。

作者:曾江 编辑:肖川 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:betway官网手机版下载新闻网”的所有作品,均为betway官网手机版下载新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非betway官网手机版下载新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
  • 迎庆2号:翠屏公安重拳出击 吸毒贩毒逃不了
    4月29日上午,翠屏区分局刑侦部门联合巡警,在翠屏区某小区先后抓获网逃人员张某(女,46岁)、刘某某(男,45岁),成功破获盗窃电动车案件2起、撬车窗盗窃车内财物案件1起。...
  • 全国青年运动会男篮U18体校组预赛在兴文鸣哨开赛
    5月1日下午,第二届全国青年运动会男子篮球U18体校组预赛(四川兴文赛区)在betway官网手机版下载市兴文县鸣哨开赛。...
  • 演绎青春艺术魅力 betway官网手机版下载行知中学校园歌手大赛举行
    4月13日晚上,betway官网手机版下载市行知中学第二届行知之夜之第四届校园歌手大赛暨第二届社团巡演在betway官网手机版下载市三中长江体育馆举行,来自该校的13组选手通过独唱和合唱的方式演绎“校园歌手”的魅力。...
  • 涉案26余万元!世界杯期间违法赌球 2名被告人获刑
    涉案被告人杨某以犯赌博罪被判处有期徒刑十个月,并处罚金三万元;胡某某以犯赌博罪被判处有期徒刑八个月,缓刑一年六个月,并处罚金二万元。...
  • 万人挤芦笙 2019中国兴文国际苗族花山节举行
    4月7日上午,“神奇石海·浪漫花山——2019中国兴文国际苗族花山节”在兴文举行,来自贵州、重庆、四川等地的苗族同胞通过苗族风情巡游苗族祭花杆仪式,万人挤芦笙等方式欢庆苗族花山节。...
  • “降雨模式”按下暂停键
    betway官网手机版下载市民享受周末暖洋洋
    连日来的阴雨天气,betway官网手机版下载人对晴天的渴望可想而知。3月2日和3日,betway官网手机版下载终于放晴,并迎来一个温暖的周末。市民纷纷走出家门,来到公园、广场沐浴阳光,小贩们的生意也好了起来。...
  • 一周排行