印一男子穿越铁轨突遇火车驶来 俯卧躲过一劫 - 宜宾新闻网
关注betway官网手机版下载新闻网
转发微博
印一男子穿越铁轨突遇火车驶来 俯卧躲过一劫
2019-05-15 14:33 来源:环球网

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月13日报道,近日,在印度马哈拉施特拉邦安德里火车站,一名男子在抄近道穿越铁轨的途中突遇一辆飞驰列车驶来,该男子立即俯身铁轨,作匍匐状,最终逃过一劫。

这名男子当时正在抄近路穿过铁轨,突然遇上一辆迎面驶来的火车

目击者拍摄的视频显示,该男子看到火车迎面驶来时,曾试图爬上站台,但为时已晚,他便随即屈身蜷缩在铁轨间,以免受到火车碾压。最后一节车厢驶过后,人们赶忙跳上铁轨帮助该男子站起来,并把他带回站台。

一名铁路官员证实,该名男子没有走人行天桥,而是试图抄近路穿越铁轨。事故发生时,火车以约40英里(约合64.37公里)每小时的速度从男子身体上方驶过。

围观的人跳上铁轨,帮助这名男子站起来

现场群众表示,鉴于当时人行天桥并不拥挤,该男子没有必要抄近路翻越铁轨。(实习编译:张静文 审稿:朱盈库)

 

编辑:刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:betway官网手机版下载新闻网”的所有作品,均为betway官网手机版下载新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非betway官网手机版下载新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
  • 印一男子穿越铁轨突遇火车驶来 俯卧躲过一劫
    近日,在印度马哈拉施特拉邦安德里火车站,一名男子在抄近道穿越铁轨的途中突遇一辆飞驰列车驶来,该男子立即俯身铁轨,作匍匐状,最终逃过一劫。 ...
  • 热心邮差!英一家猫跳起从门洞取包裹送到楼上
    据英国《每日邮报》5月13日报道,近日,来自英国剑桥郡的居民福克斯•本威尔(Fox Benwell)在推特上发布了一段自家小猫红雀(Linnet)在前门取包裹的视频,引发网友广泛关注,并收获12.6万次浏览量。 ...
  • 日本陷入海苔荒 近半个世纪以來最严重
    由於海水溫度升高導致藻類作物生長緩慢,日本的海苔產量已連續十年呈現下滑趨勢。當前產量較去年同期相比減少15%,預計今年總產量將跌破62億張,降至半個世紀以來的最低點。 ...
  • 太恶心!纽约一地铁垃圾遍布 乘客无处落脚
    据英国《每日邮报》5月12日报道,近日,在美国纽约市布朗克斯区,一名乘客拍下了早晨的地铁车厢图景,垃圾遍布,令人作呕。视频发布在Instagram上后迅速走红。 ...
  • 地中海上美国大兵朝一艘中国造军舰“放枪”
    当地时间5月9日,美国海军和阿尔及利亚海军在地中海海域举行海上联合演练,美国海军出动的是“唐纳德·库克”号驱逐舰,阿尔及利亚海军则派出了“埃尔法提赫”号护卫舰。...
  • 苹果iOS 12.3发布:支持启用“隔空播放 2”的电视
    经过6轮的Beta测试,苹果今晨终于发布iOS 12.3系统更新。该版本也是iOS 12系统自去年9月正式推出以来的第三次重要版本更新。...
  • 一周排行