​“被盗”宝马开入屏山 公安2小时抓获嫌疑人 - 宜宾新闻网
关注betway官网手机版下载新闻网
转发微博
​“被盗”宝马开入屏山 公安2小时抓获嫌疑人
2019-05-15 11:15 来源:betway官网手机版下载新闻网

失主送来锦旗表示感谢。(何欢 摄).jpg

失主送来锦旗表示感谢。(何欢 摄)

betway官网手机版下载新闻网5月15日讯(吴宗泽 何欢 记者 曾江)近日,成都一位市民为屏山县公安局刑侦大队送上了锦旗,感谢其抓获盗窃自己车辆的嫌疑人并找回车辆。

4月29日上午9时许,屏山县公安局刑侦大队接到成都双流分局航空港派出所的协助电话,当地一辆宝马汽车被盗,通过前期工作发现该车已进入屏山境内,请求帮忙协查。接到通知后,民警迅速展开调查,通过大量工作,民警发现该车在屏山镇某一村范围内,随即在该村开展走访工作。有村民告诉民警,曾看到一辆白色宝马车开进村,但最终去向不得而知。

根据这一线索,民警继续在该村进行撒网式搜索,同时调取村子周围监控,查找车子去向。不久后,民警在村里的一条泥泞小路上看到一条小轿车碾压过的轮胎痕迹,顺着车印一路追踪,民警在路边一处茂密树林中找到了被盗宝马车。

车找到了,嫌疑人却不知所踪,民警推测,既然汽车在此,嫌疑人定会来取车,于是决定在被盗车辆周围“守株待兔”。由于天气逐渐炎热,周围杂草丛林密布,各种蛇虫鼠蚁开始出没,为了不被嫌疑人发现,民警忍受着被蚊虫叮咬的痛苦,在现场等待了一个多小时,终于,当日上午11时,嫌疑人的身影出现了。

办案民警抓住机会,成功将两名嫌疑人抓获。经询问,两名嫌疑人对其犯罪事实供认不讳。据查,案发当天,嫌疑人宋某在成都市某车库电梯中捡到受害人的车钥匙,与同伙李某一道将车开走准备卖钱。

来源:betway官网手机版下载新闻网  记者:

编辑:余丽  责编:蓝荣杰

作者:吴宗泽,何欢 ,曾江 编辑:刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:betway官网手机版下载新闻网”的所有作品,均为betway官网手机版下载新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非betway官网手机版下载新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
  • 全国青年运动会男篮U18体校组预赛在兴文鸣哨开赛
    5月1日下午,第二届全国青年运动会男子篮球U18体校组预赛(四川兴文赛区)在betway官网手机版下载市兴文县鸣哨开赛。...
  • 演绎青春艺术魅力 betway官网手机版下载行知中学校园歌手大赛举行
    4月13日晚上,betway官网手机版下载市行知中学第二届行知之夜之第四届校园歌手大赛暨第二届社团巡演在betway官网手机版下载市三中长江体育馆举行,来自该校的13组选手通过独唱和合唱的方式演绎“校园歌手”的魅力。...
  • 涉案26余万元!世界杯期间违法赌球 2名被告人获刑
    涉案被告人杨某以犯赌博罪被判处有期徒刑十个月,并处罚金三万元;胡某某以犯赌博罪被判处有期徒刑八个月,缓刑一年六个月,并处罚金二万元。...
  • 万人挤芦笙 2019中国兴文国际苗族花山节举行
    4月7日上午,“神奇石海·浪漫花山——2019中国兴文国际苗族花山节”在兴文举行,来自贵州、重庆、四川等地的苗族同胞通过苗族风情巡游苗族祭花杆仪式,万人挤芦笙等方式欢庆苗族花山节。...
  • “降雨模式”按下暂停键
    betway官网手机版下载市民享受周末暖洋洋
    连日来的阴雨天气,betway官网手机版下载人对晴天的渴望可想而知。3月2日和3日,betway官网手机版下载终于放晴,并迎来一个温暖的周末。市民纷纷走出家门,来到公园、广场沐浴阳光,小贩们的生意也好了起来。...
  • 开始报名了 长宁县消防招聘10名专职消防员
    如果你想成为一名消防员,机会来了。为补充一线灭火救援执勤力量,长宁县消防大队将面向社会公开招聘10名合同制专职消防员。...
  • 一周排行