杜紫平参观第一届中国国际 智能终端产业发展大会各企业展点 - 宜宾新闻网
关注betway官网手机版下载新闻网
转发微博
杜紫平参观第一届中国国际
智能终端产业发展大会各企业展点
2019-05-11 10:20 来源:betway官网手机版下载日报

杜紫平参观阿里展位。

杜紫平参观阿里展位。

10日,市委副书记、市长杜紫平率队来到betway官网手机版下载国际会展中心,参观第一届中国国际智能终端产业发展大会各企业展点。

第一届中国国际智能终端产业发展大会会展的参展企业涵盖全产业链,本次参展共有46户企业,既有betway官网手机版下载本地的27户智能终端企业,也有国际知名品牌阿里、腾讯、中兴、华为、宽东方、本码智谷等企业。全方位展示智能终端、智慧城市、智慧楼宇、智慧交通、智慧社区、智慧家庭等国内智慧产业最新和最成熟的落地解决方案。

杜紫平了解糖果手机。

杜紫平了解糖果手机。

杜紫平一行逐一来到各企业展台,驻足观看各企业最新研发的智能终端产品,与参展商亲切交谈,详细了解参展产品智能化特点、品牌营销等方面情况。

在与各参展商家交流时,杜紫平希望各参展企业以此次智能终端产业发展大会为契机,向betway官网手机版下载市民展示更多智能终端前沿科技,为市民智能化生活提供更多选择。希望更多企业能够借此机会多了解betway官网手机版下载,关注betway官网手机版下载,诚挚欢迎广大企业来宜投资发展,为betway官网手机版下载新兴产业发展注入更强劲动能。同时,betway官网手机版下载也将以最好的服务、最佳的环境为企业发展提供保障。

市领导李学焦、王力平、陈扬杰一同参观。

作者:王宇 编辑:余丽 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:betway官网手机版下载新闻网”的所有作品,均为betway官网手机版下载新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非betway官网手机版下载新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
  • 海报:劳动最光荣 幸福靠奋斗 祝全市人民劳动节快乐!
  • 大型原创杂技舞台剧《东方有竹》五一在蜀南竹海开演
    《东方有竹》是由betway官网手机版下载市酒都艺术研究院和betway官网手机版下载市远方文化演艺有限责任公司打造,betway官网手机版下载市酒都艺术研究院杂技团表演的大型原创现实题材杂技舞台剧。...
  • 翠屏区:重视古建保护 打造翠屏品牌
    翠屏区范围内文物古迹品类数量众多,古遗址保存完好,目前境内有真武山古建筑群、betway官网手机版下载大观楼、旧州塔、中国营造学社旧址、旋螺殿等7处国家级文保单位,建筑文化底蕴丰富,艺术风格独特。...
  • [组图]放飞梦想 betway官网手机版下载市第五届青少年舞蹈艺术节开幕
    4月13日,betway官网手机版下载市第五届“放飞梦想”青少年舞蹈艺术节 在酒都剧场拉开帷幕,此次艺术节为期两天。此次艺术节是我市面向青少年群体开展的大型公益文化品牌活动,旨在为舞蹈艺术新人提供展示、交流、学习的平台...
  • betway官网手机版下载电影《最后一公里》入围北京大学生电影节
    本届电影节自2018年12月初开始向社会发布征片启事,得到全国各电影制片公司的大力支持和响应,共征集到313部国产影片(含合拍片)。...
  • 挂弓山立交工程进入高架桥施工
    betway官网手机版下载市临港经济技术开发区挂弓山立交工程是betway官网手机版下载市“三横两纵”快速路的重要组成部分,它连接着临港、南岸等多个区域。...
  • 一周排行