大型原创杂技舞台剧《东方有竹》五一在蜀南竹海开演 - 宜宾新闻网
关注betway官网手机版下载新闻网
转发微博
大型原创杂技舞台剧《东方有竹》五一在蜀南竹海开演
2019-05-01 20:16 来源:betway官网手机版下载新闻网

betway官网手机版下载新闻网5月1日讯(记者 方勇) 5月1日上午10点,在betway官网手机版下载蜀南竹海景区内的万岭服务区小桥广场,大型原创杂技舞台剧《东方有竹》准时上演。这是betway官网手机版下载首次将文艺节目作为旅游产品进行推荐。

大型原创杂技舞台剧《东方有竹》五一在蜀南竹海开演。(betway官网手机版下载新闻网 方勇 摄)

大型原创杂技舞台剧《东方有竹》五一在蜀南竹海开演。(betway官网手机版下载新闻网 方勇 摄)

《东方有竹》是由betway官网手机版下载市酒都艺术研究院和betway官网手机版下载市远方文化演艺有限责任公司打造,betway官网手机版下载市酒都艺术研究院杂技团表演的大型原创现实题材杂技舞台剧。演出时间为5月1日—5月4日,每天两场。第一场为上午10:00,第二场为下午16:30。演出地址均为蜀南竹海景区万岭服务区小桥广场。

精彩表演。(betway官网手机版下载新闻网 方勇 摄)

1

精彩表演。(betway官网手机版下载新闻网 方勇 摄)

《东方有竹》以蜀南竹海与竹刻工艺为背景,通过一段跨越四十年的动人爱情故事,表现了改革开放四十年来社会的变迁和发展。该剧是杂技与魔术、舞蹈、戏曲的结合,展示东方文化气韵,呈现四川地域风情。“肚竿顶技”、“梦幻簸箕”、“集体独轮车”、“柜中宝藏·女子柔术”、“女子单手顶”、“醉·花坛”、“头顶技巧”、“中国结”等,让观众感受杂技带来的魅力。

作者:方勇 编辑:余丽 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:betway官网手机版下载新闻网”的所有作品,均为betway官网手机版下载新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非betway官网手机版下载新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
  • 海报:劳动最光荣 幸福靠奋斗 祝全市人民劳动节快乐!
  • 大型原创杂技舞台剧《东方有竹》五一在蜀南竹海开演
    《东方有竹》是由betway官网手机版下载市酒都艺术研究院和betway官网手机版下载市远方文化演艺有限责任公司打造,betway官网手机版下载市酒都艺术研究院杂技团表演的大型原创现实题材杂技舞台剧。...
  • 翠屏区:重视古建保护 打造翠屏品牌
    翠屏区范围内文物古迹品类数量众多,古遗址保存完好,目前境内有真武山古建筑群、betway官网手机版下载大观楼、旧州塔、中国营造学社旧址、旋螺殿等7处国家级文保单位,建筑文化底蕴丰富,艺术风格独特。...
  • [组图]放飞梦想 betway官网手机版下载市第五届青少年舞蹈艺术节开幕
    4月13日,betway官网手机版下载市第五届“放飞梦想”青少年舞蹈艺术节 在酒都剧场拉开帷幕,此次艺术节为期两天。此次艺术节是我市面向青少年群体开展的大型公益文化品牌活动,旨在为舞蹈艺术新人提供展示、交流、学习的平台...
  • betway官网手机版下载电影《最后一公里》入围北京大学生电影节
    本届电影节自2018年12月初开始向社会发布征片启事,得到全国各电影制片公司的大力支持和响应,共征集到313部国产影片(含合拍片)。...
  • 挂弓山立交工程进入高架桥施工
    betway官网手机版下载市临港经济技术开发区挂弓山立交工程是betway官网手机版下载市“三横两纵”快速路的重要组成部分,它连接着临港、南岸等多个区域。...
  • 一周排行