翠屏区卫健局到蔡家村开展精准帮扶“大走访”活动 - 宜宾新闻网
关注betway官网手机版下载新闻网
转发微博
翠屏区卫健局到蔡家村开展精准帮扶“大走访”活动
2019-04-15 14:52 来源:betway官网手机版下载新闻网

QQ截图20190415094236

betway官网手机版下载新闻网4月15日讯(梁红艳)按区脱贫办统一安排部署,全区开展精准帮扶“大走访”活动,进一步做实做细“回头看”“回头帮”,巩固脱贫成效,加强脱贫质量精细化管理。近日,翠屏区卫生健康局党委书记、局长赵康君带领局帮扶责任人共15人到所帮扶的贫困村蔡家村开展精准帮扶“大走访”活动,白花镇党委副书记刘忠才、白花镇副镇长罗聪等镇级帮扶责任人一同参加了入户“大走访”活动。

QQ截图20190415094253

每个帮扶责任人入户开展了工作,一是详细核实贫困户基本情况,确保上传到四川省脱贫攻坚大数据管理平台数据准确、信息有效;二是了解帮扶贫困对象的“一超六有”脱贫指标,核实近半年来的收入状况;三是对贫困户宣传翠屏区健康扶贫政策;四是对贫困户进行模拟问卷调查;五是对会使用智能手机的贫困户宣传脱贫攻坚贫困户查询二维码,教贫困户使用查询功能。

对入户走访发现的个别指标达标质量不高的已脱贫户,区卫健局已列出补短清单报镇政府扶贫办。

作者:梁红艳 编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:betway官网手机版下载新闻网”的所有作品,均为betway官网手机版下载新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非betway官网手机版下载新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行