春夏交替容易引发过敏 如何有效预防? - 宜宾新闻网
关注betway官网手机版下载新闻网
转发微博
春夏交替容易引发过敏 如何有效预防?
2019-04-15 15:34 来源:betway官网手机版下载新闻网

掐指一算,草长莺飞的春天离立夏也就只剩短短20天了。对于betway官网手机版下载来说,春秋两季并不太长,春夏过渡仿佛也只是一瞬间的事。

而春夏交替的时间,也是最容易引发过敏的季节。花粉、粉尘、光线、螨虫,都会或多或少地影响我们的生活。学习一些抗过敏的常识,或许能够帮您摆脱过敏困扰,培植坚强的免疫系统,防患于未然。

7

春天百花齐放,避免花粉过敏。(betway官网手机版下载新闻网 赵蓓 摄)

作者:综合整理 编辑:赵蓓 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:betway官网手机版下载新闻网”的所有作品,均为betway官网手机版下载新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非betway官网手机版下载新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
  • 演绎青春艺术魅力 betway官网手机版下载行知中学校园歌手大赛举行
    4月13日晚上,betway官网手机版下载市行知中学第二届行知之夜之第四届校园歌手大赛暨第二届社团巡演在betway官网手机版下载市三中长江体育馆举行,来自该校的13组选手通过独唱和合唱的方式演绎“校园歌手”的魅力。...
  • 涉案26余万元!世界杯期间违法赌球 2名被告人获刑
    涉案被告人杨某以犯赌博罪被判处有期徒刑十个月,并处罚金三万元;胡某某以犯赌博罪被判处有期徒刑八个月,缓刑一年六个月,并处罚金二万元。...
  • 万人挤芦笙 2019中国兴文国际苗族花山节举行
    4月7日上午,“神奇石海·浪漫花山——2019中国兴文国际苗族花山节”在兴文举行,来自贵州、重庆、四川等地的苗族同胞通过苗族风情巡游苗族祭花杆仪式,万人挤芦笙等方式欢庆苗族花山节。...
  • “降雨模式”按下暂停键
    betway官网手机版下载市民享受周末暖洋洋
    连日来的阴雨天气,betway官网手机版下载人对晴天的渴望可想而知。3月2日和3日,betway官网手机版下载终于放晴,并迎来一个温暖的周末。市民纷纷走出家门,来到公园、广场沐浴阳光,小贩们的生意也好了起来。...
  • 开始报名了 长宁县消防招聘10名专职消防员
    如果你想成为一名消防员,机会来了。为补充一线灭火救援执勤力量,长宁县消防大队将面向社会公开招聘10名合同制专职消防员。...
  • 多地公布药品带量采购细则 力促患者买到降价药
  • 一周排行