江苏响水爆炸事故又有17人被采取刑事强制措施 - 宜宾新闻网
关注betway官网手机版下载新闻网
转发微博
江苏响水爆炸事故又有17人被采取刑事强制措施
2019-04-15 11:44 来源:中国新闻网

江苏

视频截图:航拍24小时后盐城响水化工厂核心区部分罐区仍在冒烟。

据江苏省盐城市委市政府微信公众号消息,根据国务院江苏响水天嘉宜公司“3·21”特别重大爆炸事故调查组调查工作进展和公安机关侦查,4月15日,公安机关对江苏天嘉宜化工有限公司及为该公司相关项目作虚假评价的中介组织涉嫌犯罪的17名嫌疑人采取刑事强制措施。截至目前,共有26名犯罪嫌疑人被采取刑事强制措施。

3月21日14时48分,响水化工园区内的江苏天嘉宜化工有限公司发生爆炸。截至3月27日,事故已造成78人死亡,超过600人不同程度受伤。事故波及周边16家企业,事发地所有企业已陆续停产。

4月3日,盐城市委宣传部曾发布消息称,响水“3·21”事故发生后,公安机关立即开展调查工作,并于3月23日立案侦查。已对江苏天嘉宜化工有限公司3名负有重大责任的嫌疑人采取刑事强制措施。

4月13日,盐城市委宣传部再次发布消息称,经侦查,近日,公安机关决定对江苏天嘉宜化工有限公司及其控股股东江苏倪家巷集团有限公司另外6名负有重大责任的嫌疑人采取刑事强制措施。公安机关将继续加强案件侦办,对违法犯罪人员,坚决一查到底,依法处理。

编辑:刘佳 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:betway官网手机版下载新闻网”的所有作品,均为betway官网手机版下载新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非betway官网手机版下载新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
  • 平均每天15.6起官司 视觉中国如何陷入版权“黑洞”?
    因给“人类首张黑洞照片”以及国旗、国徽等图片标注版权所有,视觉中国陷入版权“黑洞”。4月11日起,该事件持续发酵。...
  • 今年前3月空气质量排行公布 四川3城市近前20
    据生态环境部官方微信消息,生态环境部12日通报2019年3月和1-3月全国空气质量状况。3月,168个重点城市中淄博、枣庄、潍坊、临沂市等20个城市空气质量相对较差。...
  • 连撞八辆车!杭州这位司机“神车技”刷爆朋友圈
    视频里一辆车以诡异的行车路线强行从人行道上挤过,并碰擦了边上的两辆车,歪七扭八地开上草地后,一个掉头,再次冲向路边停靠的车辆…… ...
  • “四川造”飞机机头生产提速 今年计划交付ARJ21机头30架
    3月27日,中航成飞民用飞机有限责任公司机头装配车间,两条ARJ21机头装配线各个工位,工人正紧张忙碌着(上图)。...
  • 梗阻的“血脉”通了——京津冀“断头路”打通记
    一条潮白河,隔开了北京通州和河北三河市燕郊。多年来,住在燕郊的数十万北京上班族,每天要经历一段堵路又堵心的艰辛历程。...
  • 文明,曾这样走过——聚焦2018年度全国十大考古新发现
    文明,曾这样走过——聚焦2018年度全国十大考古新发现...
  • 一周排行