20-21日四川有一场较强降水 中东部甚至会出现暴雨 - 宜宾新闻网
关注betway官网手机版下载新闻网
转发微博
20-21日四川有一场较强降水 中东部甚至会出现暴雨
2019-04-15 11:04 来源:四川在线

QQ截图20190415102519

4月天气,乍暖还轻冷。

乍暖还轻冷,风雨明起暂停。今夜局部阵雨后,4月15日,成都将迎来春天最可爱的时候——天空明朗起来,气温还没热起来,吹面不寒杨柳风。

冷空气式微,全国多地抓紧时间升温。周一,受西北气流或高脊控制,前几日云层较厚的成都,天气开始转好。云层渐渐打开,阳光温柔洒落,最高22℃,美好的春日。

已是四月中旬,气温容易“膨胀”,升着升着,就刹不住车。这次,又是奔着夏天去了。16日、17日,成都最高气温可达27℃。

但这个季节,天气是善变的。19日开始,天色又要突变。目前来看,20-21日,全省有一场较强的降水,盆地大多数地方都要下起中雨,盆地中东部甚至会出现暴雨。(吴冰清)

编辑:刘佳 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:betway官网手机版下载新闻网”的所有作品,均为betway官网手机版下载新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非betway官网手机版下载新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
  • 演绎青春艺术魅力 betway官网手机版下载行知中学校园歌手大赛举行
    4月13日晚上,betway官网手机版下载市行知中学第二届行知之夜之第四届校园歌手大赛暨第二届社团巡演在betway官网手机版下载市三中长江体育馆举行,来自该校的13组选手通过独唱和合唱的方式演绎“校园歌手”的魅力。...
  • 涉案26余万元!世界杯期间违法赌球 2名被告人获刑
    涉案被告人杨某以犯赌博罪被判处有期徒刑十个月,并处罚金三万元;胡某某以犯赌博罪被判处有期徒刑八个月,缓刑一年六个月,并处罚金二万元。...
  • 万人挤芦笙 2019中国兴文国际苗族花山节举行
    4月7日上午,“神奇石海·浪漫花山——2019中国兴文国际苗族花山节”在兴文举行,来自贵州、重庆、四川等地的苗族同胞通过苗族风情巡游苗族祭花杆仪式,万人挤芦笙等方式欢庆苗族花山节。...
  • “降雨模式”按下暂停键
    betway官网手机版下载市民享受周末暖洋洋
    连日来的阴雨天气,betway官网手机版下载人对晴天的渴望可想而知。3月2日和3日,betway官网手机版下载终于放晴,并迎来一个温暖的周末。市民纷纷走出家门,来到公园、广场沐浴阳光,小贩们的生意也好了起来。...
  • 开始报名了 长宁县消防招聘10名专职消防员
    如果你想成为一名消防员,机会来了。为补充一线灭火救援执勤力量,长宁县消防大队将面向社会公开招聘10名合同制专职消防员。...
  • 多地公布药品带量采购细则 力促患者买到降价药
  • 一周排行