珙县第十七届人大常委会召开第二十四次会议 - 宜宾新闻网
关注betway官网手机版下载新闻网
转发微博
珙县第十七届人大常委会召开第二十四次会议
2019-04-13 10:55 来源:betway官网手机版下载新闻网

珙县新闻网讯(陈爰睿 范旭东)4月11日,县第十七届人大常委会召开第二十四次会议,县人大常委会主任翁毅主持会议,县委副书记、县长徐创军列席会议。

会议传达了十三届全国人大二次会议精神;开展了“一府一委两院”领导干部2018年度工作述职测评;听取、审议并通过了珙县人大常委会关于提请任免孙怀奎等四人职务的议案、珙县人民政府关于提请决定任免陈永波等二十二人职务的议案、珙县人民法院关于提请任免张学玲等五人法律职务的议案,并颁发了任命书。

会上,任免人员先后进行陈述,并进行了任职宣誓。

县人大常委会副主任黄家雄、王晓兰、杨曦、黄芝林参加会议,县领导伍永富、陈春、李智、汪群、汪松、王朝勇列席会议。

作者:陈爰睿 范旭东 编辑:庞依依 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:betway官网手机版下载新闻网”的所有作品,均为betway官网手机版下载新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非betway官网手机版下载新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行