迎返程高峰 宜宾多条高速出入口临时管制 - 宜宾新闻网
关注betway官网手机版下载新闻网
转发微博
迎返程高峰 betway官网手机版下载多条高速出入口临时管制
2019-02-10 12:02 来源:betway官网手机版下载新闻网

QQ图片20190210112525

节长假即将结束,betway官网手机版下载各高速也迎来了返程高峰。

betway官网手机版下载新闻网2月10日讯(记者 曾江)10日(正月初六)春节长假即将结束,betway官网手机版下载各高速也迎来了返程高峰,9日G85银昆高速betway官网手机版下载段车流就达到192580辆,10日早上9点因主线车流大,高速交警对柏溪站、叙州站、betway官网手机版下载南站、机场站、betway官网手机版下载北站压成一条道通行,同时宜泸高速betway官网手机版下载境内收费站也只开启一条通道。

10日上午9时,四川省高速交警三支队四大队发布了警示:由于辖区车流量开始明显增大,对柏溪站、叙州站、betway官网手机版下载南站、机场站、betway官网手机版下载北站采取管制措施。今天是春节假期最后一天,也是免费通行最后一天,请广大驾驶员朋友一定要遵守交通法规,文明、安全行车。

上午9点,宜泸高速因返程高峰,betway官网手机版下载临港、南溪、下长、怡乐站入口只开启一根车道。乐宜高速betway官网手机版下载段收费站虽然正常开放,但车流较大,依然提醒市民注意通行,同时很多市民为了减少排队也只有从G93乐宜宗场站绕行上高速。

“由于今年的最大特点就是天天都是出行高峰,今天可能迎来车流最高峰,提醒市民尽量绕行地方干线。”四川高速交警三支队四大队民警提示,10日对于各收费站管制根据车流可能将持续。

据betway官网手机版下载交警10日8时公布的地方道路干线看,市内宜长路、宜珙路、宜高路、宜屏路、宜南路等道路正常通行。

9日betway官网手机版下载北情况。(betway官网手机版下载新闻网 曾江 摄)

9日betway官网手机版下载北情况。(betway官网手机版下载新闻网 曾江 摄)

betway官网手机版下载东站车流主线情况。(四大队高速交警供图)

betway官网手机版下载东站车流主线情况。(四大队高速交警 供图)

betway官网手机版下载南情况。(四大队高速交警供图)

betway官网手机版下载南情况。(四大队高速交警 供图)

导航显示,betway官网手机版下载境内主线高速拥堵。(截图)

导航显示,betway官网手机版下载境内主线高速拥堵。(截图)

作者:曾江 编辑:赵蓓 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:betway官网手机版下载新闻网”的所有作品,均为betway官网手机版下载新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非betway官网手机版下载新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行