俄总理到访中国驻俄使馆庆祝农历新年 - 宜宾新闻网
关注betway官网手机版下载新闻网
转发微博
俄总理到访中国驻俄使馆庆祝农历新年
2019-02-09 14:13 来源:人民网

俄罗斯总理梅德韦杰夫7日应邀到访中国驻俄罗斯大使馆,向中国人民祝贺农历新年。

梅德韦杰夫表示,俄中传统友谊源远流长,当前两国关系处于历史最好时期。春节是中国最重要的节日之一,全世界都为其到来感到高兴,这不仅证明了中国传统文化的国际影响力,也证明了文化没有国界。“祝中国人民春节快乐。”

梅德韦杰夫说,在两国最高领导人的战略引领下,在俄中总理定期会晤机制的积极推动下,俄中战略协作内涵不断丰富,务实合作的深度与广度日益扩大,1000多亿美元的双边贸易额是合作的良好见证。今年迎来俄中建交70周年,这是俄中双边关系中的重大事件。俄方愿与中方携手努力,将双边关系推向更高水平,造福两国和两国人民。

作者:殷新宇 编辑:赵蓓 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:betway官网手机版下载新闻网”的所有作品,均为betway官网手机版下载新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非betway官网手机版下载新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行