【新春走基层】一家团圆游大观:博物馆小猪佩奇过大年 - 宜宾新闻网
关注betway官网手机版下载新闻网
转发微博
【新春走基层】一家团圆游大观:博物馆小猪佩奇过大年
2019-02-09 15:45 来源:betway官网手机版下载新闻网

一家人的团聚总是甜蜜幸福_副本

一家人的团聚总是甜蜜幸福。

随着人们生活条件越来越好,“博物馆里过新年”逐渐成为欢度春节的“常选项目”。这不,大年初四,咱们宜博大观楼展馆依然门庭若市,牢牢占据着市内网红打卡点的C位,一大早,展厅大门前便有游客排起长队。

2019年是农历己亥猪年。生肖文化在我国有着悠久历史和传统,宜博的“博物馆里过新年”活动为此专门推出了猪年生肖系列互动项目,以飨观众。

活动现场每个互动项目前都聚集了众多观众,在这里大部分观众都是以家庭为单位来博物馆参观,一家子按照工作人员精心安排的参观流程,看完展览下楼参与活动,最后再到小猪佩奇拍照墙来一张全家福,一点儿也不落下,完美!

由此看来,博物馆确实比较适合一家老小一起来,春节假期多逛逛博物馆能让“年味儿”更有文化内涵,一家人也开开心心,那么,您还在等什么呢?快来大观楼,和我们的宜博小伙伴们在博物馆里过一个有意义的春节吧!(黄其奇 记者赵雪松摄影报道)

作者:赵雪松 编辑:赵蓓 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:betway官网手机版下载新闻网”的所有作品,均为betway官网手机版下载新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非betway官网手机版下载新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行