冲刺20天 他们为宜宾人民呈现美好城市夜景 - 宜宾新闻网
关注betway官网手机版下载新闻网
转发微博
冲刺20天 他们为betway官网手机版下载人民呈现美好城市夜景
2019-02-02 15:25 来源:betway官网手机版下载新闻网

老城区迎春氛围。(betway官网手机版下载新闻网 陈忆 摄)

老城区迎春氛围浓郁。(betway官网手机版下载新闻网 陈忆 摄)

在betway官网手机版下载中心城区,夜晚流光溢彩的迎春灯饰增添了浓郁的节日氛围。市民通过迎春灯饰,更为深刻地感受到新年的喜悦、城市的文化、经济的繁荣。

这一切,饱含施工者的心血、工人们付出的汗水。

今年1月,深圳市创能光电照明有限公司、四川峰火建筑工程公司承担了翠屏区、叙州区两个区的迎春氛围亮化施工,涉及的点多、面广,布置的单位光源数量更是“天文数字”。如何在短短20天时间内实现完工?创能光电负责人马世有娓娓道来。

作者:陈忆 编辑:刘佳 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:betway官网手机版下载新闻网”的所有作品,均为betway官网手机版下载新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非betway官网手机版下载新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行