[新春走基层]领略别样年味 江安春晚直播观众近18万 - 宜宾新闻网
关注betway官网手机版下载新闻网
转发微博
[新春走基层]领略别样年味 江安春晚直播观众近18万
2019-02-01 21:36 来源:betway官网手机版下载新闻网

直播节目精彩纷呈。(杨铁 摄)

直播节目精彩纷呈。(杨铁 摄)

“我们早早吃过晚饭,等着看江安春晚网络直播。”1月30日晚,家住江安镇五社区的市民李利雍全家,期待着观看这场文化盛宴。晚19点30分,江安县2019年春节联欢晚会如约而至、震撼上演,为江安市民群众献上一道丰盛的文化大餐。

舞美酷炫、设计独特、演出精彩,喜庆的氛围、爆棚的人气,新春氛围欢乐祥和、喜气洋洋。

晚会现场,笑声穿透掌声;场外,市民群众开心地欣赏着春晚节目直播。艺术欢乐共舞, 嗨翻全场,幸福感满满。

演员阵容强大

今年春晚演员阵容强大,“汇聚了政府机关工作人员演员、江安县竹都艺术团演员、县文化馆演员以及LILI舞艺教育学员等,436名演员历时一个多月努力,呈现了2019年江安春晚。”县文化馆馆长胡艳霞介绍说。

演员们都有实力,舞步娴熟、歌声动听;配合默契,动作到位,与音乐很好融合;歌声传唱出快乐,舞蹈表达出欢喜。

参加演出的青年演员陈小芳激动地说:“很高兴参加春晚演出,给大家带来完美节目。”

作者:杨铁 编辑:刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:betway官网手机版下载新闻网”的所有作品,均为betway官网手机版下载新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非betway官网手机版下载新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行