助力竹产业发展 江安农商银行在行动 - 宜宾新闻网
关注betway官网手机版下载新闻网
转发微博
助力竹产业发展 江安农商银行在行动
2019-06-12 22:53 来源:betway官网手机版下载新闻网

betway官网手机版下载新闻网6月12日讯(记者 方勇) 近年来,江安农村商业银行从资金上助力江安县竹产业的发展,帮助竹产业企业解决融资难问题。据统计,截至2018年年底,共为竹产业企业发放贷款78笔,合计3658万元,目前贷款余额1066.68万元。

江安农商银行为瀚森农林公司提供资金支持。(江安农商行供图)

江安农商银行为瀚森农林公司提供资金支持。(江安农商行供图)

江安县拥有20万亩竹资源,年产杂竹上万吨,楠竹20万根,竹制品闻名海内外,共有500多个品种,产品远销20多个国家和地区。然而时下塑料、玻璃制品大行其道,竹器生产中机械化的引进等给江安竹工艺品的市场带来了变化,江安竹簧厂、江安竹工艺厂等在上世纪八十年代就创造出1000万元产值的老厂也纷纷停产歇业。为了传承竹工艺,帮助竹企业渡过难关,江安农商银行毅然决定从资金上助力竹产业的发展,解决他们融资难的问题。

作者:方勇 编辑:肖川 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:betway官网手机版下载新闻网”的所有作品,均为betway官网手机版下载新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非betway官网手机版下载新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
  • 钓虾摘果正当时 betway官网手机版下载周末近郊游人气高
    春风四月时,赏完各种各样的花儿,那边桑葚已缀满枝头,小龙虾也肥美得令人垂涎。14日,记者在采访中发现,钓虾摘果正当时,周末近郊游人气颇高。...
  • 水果实体店晚上10点后打烊 多元化服务促“懒人经济”
    “你需要去皮吗?是切丁还是切片?”4月6日晚上10点,市民黄先生在自家小区门口买好水果后,店员说。连日来,记者发现,betway官网手机版下载城区包括南岸、西区、临港等多区域的小区门口的水果专营实体店增多,且服务多元化。...
  • 1月汽车产销量继续滑坡 新能源车逆势增长
    昨日,中汽协发布的2019年1月汽车产销数据显示,当月我国整体汽车生产和销售均出现了超过10%的同比跌幅。但是,新能源汽车逆势增长,生产和销售同比增幅均超过100%。 ...
  • 票价疯涨:我们在失去“电影票自由”?
    这个春节,很多想买电影票的观众发现,看场电影突然变成了一件奢侈的事。前几日,“三线城市1张电影票卖160元”登上微博热搜。在河南信阳,某影院电影票价均超百元,一张票甚至卖到160元。...
  • 春节期间 长宁景区游乡村游齐发力 旅游收入达7.4亿
  • 新春讨个好彩头 发财柑受市民追捧
  • 一周排行