保障民工节后返岗 宜宾火车站增开杭州广州列车 - 宜宾新闻网
关注betway官网手机版下载新闻网
转发微博
保障民工节后返岗 betway官网手机版下载火车站增开杭州广州列车
2019-02-08 20:08 来源:betway官网手机版下载新闻网

火车站志愿者为返乡民工返岗民工服务。(betway官网手机版下载新闻网 曾江 摄)

betway官网手机版下载火车站志愿者为旅客提供服务。(betway官网手机版下载新闻网 曾江 摄)

betway官网手机版下载新闻网2月8日讯(记者 曾江) 为方便节后民工返岗,2月7日一3月1日,betway官网手机版下载火车站增开betway官网手机版下载至杭州、betway官网手机版下载至广州2趟临客。

从2月7日开始,2019年节后旅客返程运输高峰出现。成都局集团公司精心安排,在2月7日—3月1日,为农民工返岗加开到betway官网手机版下载至杭州、betway官网手机版下载至广州方向的临客。外出的朋友可在铁路12306官方网站提前30天(含当天)预订返程车票。

betway官网手机版下载火车站节后增开了杭州、广州列车。(betway官网手机版下载新闻网 曾江 摄)

betway官网手机版下载火车站节后客流高峰已经出现。(betway官网手机版下载新闻网 曾江 摄)

betway官网手机版下载火车站相关负责人介绍,按照往年规律,节后正月初六、初八、初十都是客流高峰期。从旅客购票情况来看,依然以前往杭州、深圳、广州、昆明方向为主。

为做好节后返程农民工出行工作,betway官网手机版下载火车站在售票厅为购票、取票的农民工朋友设置了服务、咨询点;车站范围内继续保持好标语、LED屏滚动播放的温馨氛围。为保障农民工团体出行安全,betway官网手机版下载火车站提供优先组织验证、安检,优先检票等保障服务,让外出务工人员顺顺利利返岗。

作者:曾江 编辑:刘佳 责任编辑:郎麟
  凡本网注明“来源:betway官网手机版下载新闻网”的所有作品,均为betway官网手机版下载新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非betway官网手机版下载新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
  • 1月汽车产销量继续滑坡 新能源车逆势增长
    昨日,中汽协发布的2019年1月汽车产销数据显示,当月我国整体汽车生产和销售均出现了超过10%的同比跌幅。但是,新能源汽车逆势增长,生产和销售同比增幅均超过100%。 ...
  • 票价疯涨:我们在失去“电影票自由”?
    这个春节,很多想买电影票的观众发现,看场电影突然变成了一件奢侈的事。前几日,“三线城市1张电影票卖160元”登上微博热搜。在河南信阳,某影院电影票价均超百元,一张票甚至卖到160元。...
  • 春节期间 长宁景区游乡村游齐发力 旅游收入达7.4亿
  • 新春讨个好彩头 发财柑受市民追捧
  • 铁路部门出新规限抢票软件 各抢票平台风光依旧
    这些软件的相关机器特征已经被铁路部门识别并被实施限制措施。也就是说,即使用户花钱购买了加速服务,购票的成功率也绝不会像各个抢票软件所显示的一样。...
  • 预订年夜饭 这些攻略助您避开“潜规则”
  • 一周排行