保障民工节后返岗 宜宾火车站增开杭州广州列车 - 宜宾新闻网
关注betway官网手机版下载新闻网
转发微博
保障民工节后返岗 betway官网手机版下载火车站增开杭州广州列车
2019-02-08 20:08 来源:betway官网手机版下载新闻网

火车站志愿者为返乡民工返岗民工服务。(betway官网手机版下载新闻网 曾江 摄)

betway官网手机版下载火车站志愿者为旅客提供服务。(betway官网手机版下载新闻网 曾江 摄)

betway官网手机版下载新闻网2月8日讯(记者 曾江) 为方便节后民工返岗,2月7日一3月1日,betway官网手机版下载火车站增开betway官网手机版下载至杭州、betway官网手机版下载至广州2趟临客。

从2月7日开始,2019年节后旅客返程运输高峰出现。成都局集团公司精心安排,在2月7日—3月1日,为农民工返岗加开到betway官网手机版下载至杭州、betway官网手机版下载至广州方向的临客。外出的朋友可在铁路12306官方网站提前30天(含当天)预订返程车票。

betway官网手机版下载火车站节后增开了杭州、广州列车。(betway官网手机版下载新闻网 曾江 摄)

betway官网手机版下载火车站节后客流高峰已经出现。(betway官网手机版下载新闻网 曾江 摄)

betway官网手机版下载火车站相关负责人介绍,按照往年规律,节后正月初六、初八、初十都是客流高峰期。从旅客购票情况来看,依然以前往杭州、深圳、广州、昆明方向为主。

为做好节后返程农民工出行工作,betway官网手机版下载火车站在售票厅为购票、取票的农民工朋友设置了服务、咨询点;车站范围内继续保持好标语、LED屏滚动播放的温馨氛围。为保障农民工团体出行安全,betway官网手机版下载火车站提供优先组织验证、安检,优先检票等保障服务,让外出务工人员顺顺利利返岗。

作者:曾江 编辑:刘佳 责任编辑:郎麟
  凡本网注明“来源:betway官网手机版下载新闻网”的所有作品,均为betway官网手机版下载新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非betway官网手机版下载新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行